网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神盾局特工》亮相纽约漫展

寇森扮恶灵骑士整蛊路人 汪可盈自称卷福粉丝

2016-10-10 18:42:03 来源:Mtime时光网

《神盾局特工》的几位演员COS成其他漫威角色整蛊路人,路人们一脸懵逼,当这个秘密揭晓以后,被采访的粉丝欣喜若狂。

  时光网纽约讯 没有漫威何谓漫展,《神盾局特工》在纽约动漫展NYCC上也的确没让粉丝们失望。制作人Jeph Loeb带领着克拉克·格雷格(寇森)、汪可盈(Skye)、加布里埃尔·鲁纳(恶灵骑士)亮相现场。

  作为新一代的恶灵骑士,加布里埃尔·鲁纳收到现场媒体记者的很多关注,“我带着面具,上面印着骷髅头,非常酷炫又可怕。不过他们并没有用这个画面,反而在我脸上画了很多动作捕捉点,然后带着头套,就像修女一样。不过最后出来的效果非常棒,大火的努力没有白费。”

  由于此前尼古拉斯·凯奇曾经在电影中扮演过恶灵骑士,所以克拉克·格雷格表示当自己得知这个角色会出现在《神盾局特工》里时完全不敢相信:“说实话,我们的剧是以科技为基础的,而恶灵骑士这个魔幻式的人物确实让我角色不可思议。我们得想法把这个角色拍的很现实,而不是魔幻。不过我在看了首播后就没了这些担心,加布里埃尔·鲁纳的演绎也非常棒。”

  不过寇森也表示自己对于这种魔幻的东西感觉挺奇怪的,暗指漫威即将上映的大片《奇异博士》。汪可盈则说自己是奇异博士扮演着本尼迪克特·康伯巴奇的大粉丝,同时还透露自己在剧中与恶灵骑士的化学反应:“她现在处在一个黑暗期,母亲在追杀自己和父亲,男友又在帮自己摆脱前男友的骚扰。所以这几年对于Skye来说很艰难,不过她与恶灵骑士成为了很好的朋友。”

《神盾局》纽约漫展采访花絮

  记者会现场,剧组还放出一段惊喜视频,原来就在当天,几位演员都COS称漫威角色在漫展现场采访粉丝,而粉丝对于服装、面具下的人却一无所知。克拉克·格雷格COS成恶灵骑士,加布里埃尔·鲁纳扮成星爵,汪可盈则装成火箭浣熊。起初,粉丝们丝毫没有意识到这些采访他们的人员来就是《神盾局特工》的明星,当这个秘密揭晓以后,被采访的粉丝欣喜若狂。

  据悉,《神盾局》第四季第三集还有最后一点特效内容在赶工,将会在美国时间周二晚上10点在ABC电视台播出。

作者:Jami Philbrick   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多