网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《Emoji大电影》确定配音阵容

首张剧照曝光 8月11日北美上映内地有望引进

2016-10-10 22:25:37 来源:Mtime时光网

詹姆斯·柯登、伊拉娜·格雷泽和T·J·米勒将为《Emoji大电影:表达自我》献声,影片首张剧照也于今日曝光。

索尼最新动画Emoji大电影首张剧照曝光

  时光网讯 索尼动画公司今日宣布,艾美奖与托尼奖得主詹姆斯·柯登《魔法黑森林》)、曾获艾美奖提名的伊拉娜·格雷泽(《大城小妞》)将携手T·J·米勒(《死侍》)共同为2017年夏季档的动画大电影《Emoji大电影:表达自我》献声。并曝光了首张剧照。

  《Emoji大电影:表达自我》揭开了我们从未见过的秘密:信息软件中有一个繁忙的文字大都市,所有的表情都住在那里,等着手机主人输入自己。在这个世界中,每个人只有一个表情,只有吉恩(T·J·米勒)与众不同,他充满活力、大胆直言,而且表情丰富。他一心想变得和其他表情一样“正常”,所以他请求获得朋友嗨老五(詹姆斯·柯登 配音)和有名的解码专家杰尔布蕾(伊拉娜·格雷泽 配音)的帮助。于是三人一起踏上了“手机App冒险之旅”,穿梭于各个有趣的App,寻找能够让吉恩恢复“正常”的代码。然而手机世界面临着更大的危险,所有表情的命运都落在了三位小伙伴手中。如果他们无法拯救这个世界,所有表情都会被永远删除。

  索尼动画总裁克里斯汀·贝尔森表示:“人们每天的信息往来中会发送超过60亿个表情。表情已经超越年龄和文化,成为了一种世界通用语言。表情的力量在于它能让你用快速和有趣的方式表达自己的感受,这也是我们这部电影的主题:表达自我。今天我们有幸请到一众才华横溢、风趣幽默的演员为这部电影献声。”

  导演安东尼·莱昂迪斯补充道:“嗨老五是一个表示击掌手势的表情,他在电影中表现得非常积极,非常引人注目。让多才多艺、热情可爱的詹姆斯·柯登来演这个角色再合适不过了。而叛逆的计算机程序员、‘解码专家’杰尔布蕾则要找伊拉娜·格雷泽出演,她是位自由奔放、无所畏惧、充满幽默的女演员,可以通过这个角色向女生传达一种‘冲破所有束缚’的态度。当然T·J·米勒已经证明他是一位极具创意的喜剧演员,可以把一切联系起来,表达任何一种表情,而且他经常表演得很到位!”

  《Emoji大电影:表达自我》由金牌制片人米歇尔·拉伊莫·库亚特(《穿靴子的猫》《乌云背后的幸福线》)担纲制片,将于2017年8月11日在北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多