网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"独裁者"导演喜剧新作《光杆司令》首曝预告

凯奇骑驴扛刀捉拿本拉登 获赞平民界"邦德"

2016-10-11 09:22:10 来源:Mtime时光网

故事的主人公加里·福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位不自量力的家伙希望靠一己之力抓获本·拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。
  

《光杆司令》海报

时光网讯
演过许多古怪角色的凯奇大叔这次又要挑战演技了,出演怪咖导演拉里·查尔斯《独裁者》)的喜剧新作《光杆司令》,在片中饰演一位想要独自擒获基地组织头目本·拉登的家伙。

  《光杆司令》改编自2010年GQ杂志上由克里斯·希斯(Chris Heath)撰写的一篇文章。故事的主人公加里·福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位不自量力的家伙希望靠一己之力抓获本·拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。

  预告中的尼古拉斯·凯奇饰演的福克纳在病床上,收到来自上帝(拉塞尔·布兰德 饰)的神谕,命令他捉拿本·拉登。自信心爆棚的凯奇开始认真训练,用武士刀将水果劈成两半技能满分。人在囧途的凯奇好不容易来到巴基斯坦,开始四处打听本·拉登的下落。在这过程中,骑驴、打人、与警察共舞,来势汹汹的凯奇更被视为平民界的邦德,除了摔倒了疼到不行。最终凯奇似乎找到了本·拉登的老巢,也遇到上帝,对god惊呼“Oh my god”令人捧腹。

  影片出自《独裁者》、《布鲁诺》导演拉里·查尔斯之手,无厘头程度可见一斑。《光杆司令》将于11月4日线上点播,11月15日发行蓝光和DVD。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多