网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"独裁者"导演喜剧新作《光杆司令》首曝预告

凯奇骑驴扛刀捉拿本拉登 获赞平民界"邦德"

2016-10-11 09:22:10 来源:Mtime时光网

故事的主人公加里·福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位不自量力的家伙希望靠一己之力抓获本·拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。
  

《光杆司令》海报

时光网讯
演过许多古怪角色的凯奇大叔这次又要挑战演技了,出演怪咖导演拉里·查尔斯《独裁者》)的喜剧新作《光杆司令》,在片中饰演一位想要独自擒获基地组织头目本·拉登的家伙。

  《光杆司令》改编自2010年GQ杂志上由克里斯·希斯(Chris Heath)撰写的一篇文章。故事的主人公加里·福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位不自量力的家伙希望靠一己之力抓获本·拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。

  预告中的尼古拉斯·凯奇饰演的福克纳在病床上,收到来自上帝(拉塞尔·布兰德 饰)的神谕,命令他捉拿本·拉登。自信心爆棚的凯奇开始认真训练,用武士刀将水果劈成两半技能满分。人在囧途的凯奇好不容易来到巴基斯坦,开始四处打听本·拉登的下落。在这过程中,骑驴、打人、与警察共舞,来势汹汹的凯奇更被视为平民界的邦德,除了摔倒了疼到不行。最终凯奇似乎找到了本·拉登的老巢,也遇到上帝,对god惊呼“Oh my god”令人捧腹。

  影片出自《独裁者》、《布鲁诺》导演拉里·查尔斯之手,无厘头程度可见一斑。《光杆司令》将于11月4日线上点播,11月15日发行蓝光和DVD。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多