网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物在哪里》发布角色海报

小雀斑手持魔法棒严阵以待 正邪之战一触即发

2016-10-11 09:43:24 来源:Mtime时光网

《神奇动物在哪里》今天曝光一组角色海报,主创悉数亮相。《神奇动物在哪里》中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。
  时光网讯 华纳出品的奇幻片《神奇动物在哪里》今天发布了一组角色海报,主要角色悉数亮相,影片刚刚宣布在中国内地定档11月18日,和北美同步公映。片方也适时推出了角色海报给影片预热,海报中埃迪·雷德梅恩凯瑟琳·沃特森柯林·法瑞尔都手持魔法棒,让人瞬息间就想到了《哈利·波特》,虽然只是衍生作品,但仍然可以勾起无数粉丝的联想。

中文版终极预告片

  《神奇动物在哪里》中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。1926年,英国神奇动物学家纽特·斯卡曼德来到了纽约,由此,进入了一个他前所未见的魔法世界。在不小心闯入到MACUSA之后,纽特引起了美国魔法协会不小的重视。

  在罗琳魔法世界的新设定中,美国魔法协会成立于1693年,在当地被魔法师简称为MACUSA,旨在监督和保护美国的魔法师。美国魔法协会的架构类似于英国的巫师评议会,巫师评议会是魔法部的前身。但与英国魔法部不同的是,美国魔法协会与当地麻鸡(即麻瓜的美式说法,不懂魔法的普通人)政府没有合作往来,且严禁当地魔法师与麻鸡联姻,甚至私交都构成违法。

  和英国魔法部相同的是,魔法法律执行司也是美国魔法协会中最庞大的部门。而在对于重犯的处罚上,英国的魔法重犯会被送到阿兹卡班,美国最严重则可能判以死刑。

  在北美魔法世界中,每一名市民与游客都必须随身携带“魔杖许可证”。对于从未接触过这个世界的纽特来说,确实是不小的麻烦,更何况他本身还携带不允许被入境的神奇动物。罗琳说道:“纽特之前到过几乎所有大陆,但美国的魔法界与众不同,(纽特)进入了一个对他来说难以理解的世界。”

  美国魔法协会成立后,首任主席招募了12位勇敢的男女魔法师,他们是美国第一批由自愿者所组成的傲罗。在当时紧张的环境中,他们不惜牺牲自己,艰难面对逆境,因此在美国魔法史上有着特殊地位。在这12位傲罗里,其中有一位名叫“亚伯罕·波特”的魔法师,后被系谱学家发现他与大名鼎鼎的哈利·波特有着远亲关系。

  罗琳表示:“在完成了《哈利·波特》系列图书后,这是我一直想要做的事。如果要说我做了什么的话,这就是我想要做的。”构建了一个前所未有的北美魔法世界,形成了一套全新的魔法体系,并且和哈利·波特还有着千丝万缕的联系,对于粉丝来说,无疑是值得兴奋的好消息。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多