网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《何去何从》定档10.28

独特视角呈现战争 直击内心深处

2016-10-11 10:58:37 来源:Mtime时光网

电影《何去何从》今日发布定档海报,该片将于10月28日登陆全国影院,正式与观众见面。
  时光网讯 由河北青山绿水文化传播公司出品,朗克文化传媒(北京)有限公司、怡然自德文化传媒(北京)有限公司联合发行,电影《何去何从》今日发布定档海报,此次发布的定档海报以冷灰色调为主,营造了硝烟弥漫的战事氛围。本片以一个普通日本士兵的视角进行叙述,展现了其对于命运的无奈和抗争,揭示了战争对人性的摧残。该片将于10月28日登陆全国影院,正式与观众见面。

  在发布的定档海报中,整个画面以冷冽的灰色为背景,火药烟雾缭绕,烽火不绝,尘埃连天,仿佛置身于战事现场,底部布满长且锋利的尖刀,而主人公以蜷缩的姿态伴随着散落的石块,正往下不断坠落,似乎下一秒就要被尖锐的刺刀刺死,表达了主人公石桥力于抗争,却因不可抗力的牵扯即将坠入刀海,体现了战争的残酷,而石桥弱小无援没法改变的无奈局面,打造了一个十分有张力的画面,极具视觉冲击力。

  在电影《何去何从》中,由曾参演《南京!南京!》中泉英雄饰演的日本画家石桥,被天皇征召入伍攻打中国喜峰口,被迫卷入战争纷乱中,一心想活下来的石桥在一次惨烈的战斗中受了重伤,为求生换上了中国阵亡士兵的衣服,被韩庄村妇女凤莲所救。村中的老百姓误以为他是攻打日本的英雄,对他悉心照料,百般敬佩,石桥也对善良的村民们产生了感情,对战争更加感到厌恶。石桥身份暴露,逃回到日本军营,为了能活下去他每天忍受着日本兵的羞辱,在战争面前,石桥迷失了人生的方向。整部电影发出了我们该何去何从的诘问,多了对人性的反思与情感的刻画,催生了关于战争、关于人性的思考。

     由河北青山绿水文化传播公司出品,朗克文化传媒(北京)有限公司、怡然自德文化传媒(北京)有限公司联合发行,反战题材影片《何去何从》以一个普通日本士兵的视角进行叙述,展现了其对于命运的无奈和抗争,揭示了战争对人性的摧残。据悉,在第72届威尼斯国际电影节中,《何去何从》作为优秀反战影片入围联合国教科文费里尼奖,这也是中国本土电影第一次入围费里尼奖,该片将于 10月28 日上映,向观众呈现一部震撼心灵的战事影片。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多