网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

SFC上海影城将上映最高版本李安新片

全上海独家 内地只有两家影院可放120帧版本

2016-10-11 14:58:55 来源:Mtime时光网

上海影迷的福利来了!SFC上海影城成为上海唯一一家可以观看最高版本《比利·林恩》的影院。内地只有两家影院可放120帧版本的电影,除上海影城外,另一家是北京的博纳影城朝阳门悠唐店。
       

SFC上海影城东方巨幕厅

时光网讯 李安导演的新片《比利·林恩的中场战事》,已正式宣布定档11月11日在内地上映。该片使用了超越现有电影技术的120帧/4K/3D格式拍摄,也是对当下电影放映技术的一次考验。此前,李安在台北的媒体见面会上宣布,“全球会有4到5个影院可以放120帧版本的电影,纽约有一家,北京、上海各一家,台北一家,洛杉矶的影院还在沟通”。据悉,SFC上海影城成为上海唯一一家可以观看3D/4K/120帧版《比利·林恩的中场战事》的影院。

       上海影城是国内最大的影城之一,坐落在中国上海市长宁区新华路番禺路口,它是1991年上海市政府实事工程之一,也是沪上首家五星级影院,并开创了中国多厅影院之先河。作为历届上海国际电影节的主会场,上海影城曾承办过众多电影活动,是电影观众及业界人士都十分熟悉的影院。

       为了给影迷们呈上李安导演的这场电影盛宴,SFC上海影城将在近期对东方巨幕厅进行放映设备升级。东方巨幕厅本身拥有4K激光以及杜比全景声,座位数高达1058个,相信在升级之后,必定能给影迷带来全新的观影体验,满足大家的观影需求。

       

李安新片《比利·林恩的中场战事》将于11月11日内地上映

除了上海影迷外,北京影迷同样也可以大饱眼福。据悉,博纳影院北京朝阳门悠唐店,将成为北京唯一一家可以看到李安新作120帧版本原画的影院,目前影院正在改造升级中。两个月前,博纳就已经订购了能够放映这部影片的专业设备,预计11月份竣工投入使用。具体的票价目前仍未公布,暂定由影院负责部门统一定价。

       《比利·林恩的中场战事》是李安导演再度突破自我挑战极限的作品,该片讲述了19 岁美国士兵比利·林恩在伤亡惨重的伊拉克战争与战友凯旋归来并被誉为美国英雄,借由一场感恩节橄榄球公开赛的中场表演过程,揭露这群士兵们在战场上的真实经历的故事。中国大陆将于11月11日和北美同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多