网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《那年夏天你去了哪里》发布会首曝预告

四位主演“互相控诉” 胡歌自我洗白“不是反派”

2016-10-11 19:48:07 来源:Mtime时光网

悬疑电影《那年夏天你去了哪里》举办发布会,宋佳、林家栋、颜卓灵以及胡歌四位演员悉数现身,首支预告片曝光。

《那年夏天你去了哪里》首款预告

  时光网讯周隼执导的悬疑电影《那年夏天你去了哪里》今天首度跟媒体见面,在京举办了“全民缉凶”发布会。宋佳林家栋颜卓灵以及胡歌四位演员悉数现身,想在现场给观众解开关于这部电影的种种谜团,结果陷入“互相怀疑互相指控”。现场还曝光了全新人物海报和首款预告片,但最终也没有说破终极大Boss究竟是谁,让人更加好奇这部电影里几个人的关系和剧情走向。影片将于12月2日全面公映。

四人互相指控 胡歌实力为自己洗白:“反派也有可能是受害者”

《那年夏天你去了哪里》北京发布会精彩回顾

  《那年夏天》是胡歌时隔多年再次出演大银幕作品,虽是友情出演,但是这个人物却有着重要作用。在预告片中胡歌一直戴着帽衫眼神阴郁,新海报里也有他透过墙缝窥视颜卓灵的画面,此前胡歌的角色早已被曝光是片中反派,不过他今天却不断给自己洗白。现场众位主创们也是抛出各种烟雾弹表示任何人都值得怀疑,集体咬紧牙关坚决不剧透。

  此番胡歌和宋佳是在电视剧《四十九日祭》之后再次合作。宋佳说自己平时是不太看悬疑片的,很容易被吓到,还自黑说再加上智商不太高,什么悬疑烧脑真是个很大挑战,拍戏的时候常常自己都搞不清楚状况。被问到跟胡歌再次合作的感受,宋佳说现在看到他还有点不寒而栗,因为之前的剧里是深情的军人的样子,这次大相径庭。末了还不忘了夸奖学弟“胡歌是特别愿意给大家惊喜的人,有冒险精神的人。这部戏看他就行了,表现很值得期待。”

  虽然宋佳都用上“不寒而栗”这种词儿了,胡歌依然拒不剧透,表示自己的角色真的不是反派那么简单,真正的答案要到片子里去找。对于主持人提到的“颜值高做什么都对”这种说法,胡歌有点无奈,“他们只说对了一半,颜值高做什么都对,也做什么也都不对,因为容易受到关注之后你做的所有事情都会被放大。”

颜卓灵控诉宋佳:“绑架我的一定就是我姐姐”

  在发布会中途突然灯光全熄,然后追光逐个打到四个演员身上,他们各自申诉认为谁最有可能是幕后真凶。饰演女主角阿樱的颜卓灵矛头直指宋佳:“我觉得绑架我的人就是我姐姐,她从小就嫉妒我。”片中饰演心理医生的宋佳打出亲情牌,说其实她在怀疑林家栋饰演的警察,而林家栋则有理有据地表示:预告片大家都看到了吧,最后胡歌那个眼里的光就说明了一切,他的目光就一个字:贼!胡歌则反驳说大家不要被表面现象所迷惑,因为绑匪最后是与小女孩生活在了一起,“事情远没有你们想的那么简单,幕后的策划者可能就是小女孩颜卓灵。”……

  发布会现场还播放了首款“线索版”预告片,其中随处可见呼救、挣扎等画面,林家栋说他饰演的警察全程都在被凶手耍。但是从预告片里似乎能看出林家栋自带“柯南属性”,到哪里哪里就有案件。他究竟是被耍还是也是凶手之一也值得怀疑。总之从主创见面解读到预告片画面,一切都让这个谜团越来越复杂了,看得出这个发布会是致力于跟影片一样制造悬疑气氛,根本不是来“解密”的,看来终极答案只能在电影院里揭晓了。

取材于美国真实绑架案 12月2日抢先杀入贺岁档

  本片导演周隼是一位电影界的资深人士,曾担任过《非常幸运》、《霍元甲》等电影的编剧。他介绍,该片讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。而这个故事的创作灵感来源于2014年美国发生的一系列犯罪案件,在这些案件中,遭到绑架的女孩多年下落不明,她们其实没有被撕票杀害,而是选择和绑匪生活在一起。对此,他和创作团队费时一年打磨剧本,希望创作一部不一样的悬疑电影。导演表示:“不论东方和西方,家庭都是很重要概念,每个家庭都会有隐藏的裂痕,不加注意,这些裂痕就会从黑暗里冒出来,给这个家庭带来摧毁性的伤害,这部电影也是讲述了这样一个概念的故事。”

  本片监制,曾监制过《寒战》、《北京遇上西雅图》系列的资深电影人邓汉强表示,以他过往几年的经验,“华语电影的技术越来越厉害,现在我们更想回归到故事本身”。对于这部悬疑贺岁片,很多业界大佬也是纷纷力挺。上海电影集团有限公司董事长、总裁任仲伦力挺该片值得期待,“电影的主创团队都是很有实力,是品质保障,而且我已经看过样片,《那年夏天你去了哪里》是有品质和风格的电影,这种类型的电影现在不多了,很期待它的市场表现。”

  据悉,电影《那年夏天你去了哪里》由银都机构有限公司、安乐影片有限公司、天津唐人影视股份有限公司、上海电影(集团)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,即将于12月2日登陆全国各大院线。

   编辑:林小苏

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多