网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士》双版终极海报曝光

揭幕长春电影节 交相辉映尽显勇士魅力

2016-10-12 09:47:31 来源:Mtime时光网

近日,战争动作电影《勇士》发布终极海报。“穿越时光”双版终极海报的曝光,呈现出现代与历史同一组勇士军团的两款别样面貌。
  近日,由八一电影制片厂著名导演宁海强执导,著名编剧赵冬苓赵宁宇编剧,罗礼贤担任动作指导的战争动作电影《勇士》发布终极海报。“穿越时光”双版终极海报的曝光,呈现出现代与历史同一组勇士军团的两款别样面貌。电影《勇士》李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩王梓程郑好曾肖龙林妙可宁宁出演。影片以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型。凭借优秀的品质,电影《勇士》有幸成为第十三届中国长春电影节开幕影片,多元角度将战争历史重现大银幕。影片将于10月14日全国公映,届时将让观众共同感受那段惊心动魄的历史。

  电影《勇士》曝光“穿越时光”双版终极海报,呈现出现代与历史同一批勇士军团的不同样貌。历史版终极海报中,众勇士身处铁索中,目视共同方向。李东学饰演的黄团长挥斥方遒,伴随前进的手势,兄弟并肩,浴火奋战;于小伟饰演的武将廖大强双手持枪,眼神锐利,在一片硝烟之中勇往直前;聂远饰演的杨政委疾风般奔跑;宋佳伦沉静狙击;徐洪浩怀抱炮筒准备发射;“彝族勇士”王梓程手握大刀,誓要一决生死;郑好稳步前进;硬汉集结之中,林妙可目光坚毅,吹响冲锋号。海报中众勇士们视死如归的气质油然而生。

  而在现代版终极海报中,众勇士则卸下戎装,身着简洁帅气西装,呈现出不一样的英武利落,让人眼前一亮,仿佛时间霎时来到当下,再次彰显勇士军团跨越年代的硬汉魅力。别具用心的双版终极海报,引起网友的广泛讨论,有观众热评:“军人的气质是由内而外散发出来的坚定。”“期待早日见《勇士》,给我们带来正能量和勇气!纪念那些为保卫同胞百姓不再受苦而战的人。”而两款终极海报,交相辉映也有着特别的寓意:今日之和平正因当时之勇士,勇士精神具有跨越时间的恒久意义。无论身处什么年代,每一个人都应该怀有勇士精神,顽强积极地面对生活。

  电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型。凭借优秀的品质,有幸成为第十三届中国长春电影节的开幕影片,并在开幕式放映后收获诸多好评。有评论认为:“飞夺泸定桥重现大银幕已然令人动容,而不一样的视角展现不一样的勇士,更是颇具诚意。”在长春电影节开幕式上,导演宁海强携手编剧赵宁宇,主演李东学、宋佳伦、徐洪浩、林妙可悉数亮相,与观众共同分享《勇士》背后的故事。

  活动现场,导演宁海强诚挚发言:“《勇士》这部影片,可以说是全体主创人员的倾力之作。强渡大渡河、飞夺泸定桥的故事大家都熟悉,但是我们相信,《勇士》和这些勇士们会给大家带来最惊心动魄的历史还原。”编剧赵宁宇表示:“在《勇士》剧本的创作过程中,我深受震撼,得到鼓舞。红军战士在民族和国家危亡之际所展现出来的大无畏精神已经深深的融入我们的血脉,凝注成我们中华民族的品格。向勇士致敬!”
 
  《勇士》铁血奔袭,影片将于10月14日全国公映。该片由八一电影制片厂、中国电影股份有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京新京报传媒有限责任公司、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心、华夏电影发行有限责任公司、华夏电影(北京)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司出品。
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多