网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《魔发精灵》曝人物海报&短片

精灵长发善舞"魔力四射" 毛毡质感又软又萌

2016-10-12 10:40:11 来源:Mtime时光网

电影《魔发精灵》为了做出最真实魔幻的头发质感,耗资巨大。美国梦工场选择了“毛毡”作为精灵身体的材料质感,让观众可以在观看过程中有“软绵绵、暖绒绒”的感受。
      时光网讯 日前,3D动画电影《魔发精灵》曝光了一组全新人物海报和一支中文配音人物短片,魔发精灵发型款式惊爆亮相,不同颜色的精灵拥有不同的“魔发”能力,在片中他们也将各显神通。

《魔发精灵》中文人物短片

      《魔发精灵》由《怪物史瑞克》制作班底打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克安娜·肯德里克、格温·史蒂芬妮、昆瑙·内亚克里斯汀·芭伦斯基等,本片将于10月28日超前北美一周在中国大陆上映。

      值得一提的是,“贾老板”不仅为影片献声,也是影片原声音乐的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的电影原声,其中《Can't Stop The Feeling》一经发布便占据了各国音乐榜单,对《True Colors》、《Hello》等经典歌曲的演绎也让人回味无穷。

      电影《魔发精灵》以“长发善舞”的可爱魔发精灵为主角,展开了一场精灵与天敌博啃族之间搞笑、刺激又魔力四射的冒险故事。而本次片方曝光的人物海报也呼应中文片名“魔发”二字,将故事中小主角们调皮露出的头发,作为主角在海报上以四分之三版面展示,剩下四分之一则是主角萌萌的表情。魔发精灵们的头发有着一个共同特点就是“反重力垂直生长”,搭配天真无邪的眼眉和两头身的整体高度,呆萌可爱惹人喜欢。而从此次海报和短片中又可看出,不同的精灵有着不同的发型与配色,也体现了迥异的性格特征。

      据悉,电影《魔发精灵》为了做出最真实魔幻的头发质感,耗资巨大。美国梦工场选择了“毛毡”作为精灵身体的材料质感,让观众可以在观看过程中有“软绵绵、暖绒绒”的感受。一向以细节取胜的梦工场动画本次也不例外,在本次角色海报中,波比公主被一只比自己身体还大的大手抓起,预示了天敌博啃族可能带来的危机;而男主人公布兰也一脸不高兴,与天生爱笑的魔发精灵们大相径庭,其中缘由引人好奇。

   编辑:孔明

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多