网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明与千和影业合作未来3部新片

"爵迹"票房不佳受质疑 郭敬明:它对中国电影的意义比票房大

2016-10-12 18:13:00 来源:Mtime时光网

千和影业继投资《爵迹》之后还将与郭敬明合作他未来的三部作品,郭敬明也正式成为千和影业的明星股东,发布会上郭敬明也谈到对《爵迹》票房的看法,他觉得这部影片对中国电影的意义比票房要大。

       时光网讯 郭敬明凭借《小时代》系列的票房成绩,以及《爵迹》的技术拓展,三年来渐渐成了电影圈的“老江湖”,也让不少业内人士向他伸出橄榄枝寻求合作。10月12日下午,千和影业在京举行了一场携手郭敬明的战略合作发布会,宣布郭敬明成为该公司的明星股东,此外,千和影业总裁白雪琨还现场表示,继投资了郭敬明的《爵迹》之后,还将与他合作未来的三部新作。

       至于郭敬明的未来三部影片是什么,小四在现场颇为神秘地并未透露,只告诉大家,会跟自己以往作品区别开来,是不一样的类型,“我喜欢尝试新鲜的东西,未来的作品也会是那种看起来不像是郭敬明会去拍的类型。”

       刚刚过去的国庆档,郭敬明的新片《爵迹》,作为一部特效大片,票房似乎并不算理想,上映了13天,目前累计票房仅有3.6亿。现场也有媒体问及郭敬明对于这事儿是否介意。郭敬明直言:“我早就有心理准备”,他以《丁丁历险记》、《最终幻想》、《极地特快》举例表示,“《爵迹》也是一部真人动作捕捉的CG电影,对于中国电影产业来说,它的意义不是票房,而是中国电影终于有这个类型了。”

       对于外界的种种质疑声,郭敬明似乎也有些“委屈”,他感叹道:“我拍《小时代》票房好的时候,大家说我只有票房,现在到了《爵迹》大家又都问我,你的票房怎么没有那么好。我都不知道该怎么做才好了。”

       郭敬明也回顾起《小时代》系列的一路走来,他觉得以后大家谈起青春片,《小时代》是无法忽略的存在,这就是所谓的意义高于票房。在他看来,中国电影市场需要各种电影类型的存在,大家都能找到属于自己的观众,才是这个市场最健康的发展。

       当然,作为当日千和影业发布会的重要嘉宾,郭敬明也谈到这些年有很多人来找他谈合作,有的一上来就谈梦想,飘得不得了。有的人一上来就谈票房,也让人不敢信任。而通过《爵迹》与郭敬明合作的千和影业让他感受到了专业诚恳,千和影业总裁白雪琨也坦言,从《小时代》开始就对郭敬明产生了强烈的好奇心,这些年感觉到他是个有勇气有能力的追梦造梦者,同时又很努力和勤奋。

       据了解,成立于2013年的千和影业此前已投资过电影《师父》、《栀子花开》,电视剧《少帅》《克拉恋人》等,投资额度累计超2.5亿。未来除了与郭敬明深度合作,投资其导演作品之外,千和影业之后也会有多位大咖创作者加盟。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多