网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明与千和影业合作未来3部新片

"爵迹"票房不佳受质疑 郭敬明:它对中国电影的意义比票房大

2016-10-12 18:13:00 来源:Mtime时光网

千和影业继投资《爵迹》之后还将与郭敬明合作他未来的三部作品,郭敬明也正式成为千和影业的明星股东,发布会上郭敬明也谈到对《爵迹》票房的看法,他觉得这部影片对中国电影的意义比票房要大。

       时光网讯 郭敬明凭借《小时代》系列的票房成绩,以及《爵迹》的技术拓展,三年来渐渐成了电影圈的“老江湖”,也让不少业内人士向他伸出橄榄枝寻求合作。10月12日下午,千和影业在京举行了一场携手郭敬明的战略合作发布会,宣布郭敬明成为该公司的明星股东,此外,千和影业总裁白雪琨还现场表示,继投资了郭敬明的《爵迹》之后,还将与他合作未来的三部新作。

       至于郭敬明的未来三部影片是什么,小四在现场颇为神秘地并未透露,只告诉大家,会跟自己以往作品区别开来,是不一样的类型,“我喜欢尝试新鲜的东西,未来的作品也会是那种看起来不像是郭敬明会去拍的类型。”

       刚刚过去的国庆档,郭敬明的新片《爵迹》,作为一部特效大片,票房似乎并不算理想,上映了13天,目前累计票房仅有3.6亿。现场也有媒体问及郭敬明对于这事儿是否介意。郭敬明直言:“我早就有心理准备”,他以《丁丁历险记》、《最终幻想》、《极地特快》举例表示,“《爵迹》也是一部真人动作捕捉的CG电影,对于中国电影产业来说,它的意义不是票房,而是中国电影终于有这个类型了。”

       对于外界的种种质疑声,郭敬明似乎也有些“委屈”,他感叹道:“我拍《小时代》票房好的时候,大家说我只有票房,现在到了《爵迹》大家又都问我,你的票房怎么没有那么好。我都不知道该怎么做才好了。”

       郭敬明也回顾起《小时代》系列的一路走来,他觉得以后大家谈起青春片,《小时代》是无法忽略的存在,这就是所谓的意义高于票房。在他看来,中国电影市场需要各种电影类型的存在,大家都能找到属于自己的观众,才是这个市场最健康的发展。

       当然,作为当日千和影业发布会的重要嘉宾,郭敬明也谈到这些年有很多人来找他谈合作,有的一上来就谈梦想,飘得不得了。有的人一上来就谈票房,也让人不敢信任。而通过《爵迹》与郭敬明合作的千和影业让他感受到了专业诚恳,千和影业总裁白雪琨也坦言,从《小时代》开始就对郭敬明产生了强烈的好奇心,这些年感觉到他是个有勇气有能力的追梦造梦者,同时又很努力和勤奋。

       据了解,成立于2013年的千和影业此前已投资过电影《师父》、《栀子花开》,电视剧《少帅》《克拉恋人》等,投资额度累计超2.5亿。未来除了与郭敬明深度合作,投资其导演作品之外,千和影业之后也会有多位大咖创作者加盟。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多