网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥亮相《侠探杰克2》上海首映

搭档寇碧·史莫德斯 “浪子神探”武打戏拳拳到肉

2016-10-12 19:17:03 来源:Mtime时光网

阿汤哥亮相《侠探杰克2》上海首映,导演爱德华·兹威克、女主角寇碧·史莫德斯齐亮相为影片助阵。在电影中,阿汤哥将接连上演各种贴身武打动作戏,正面肉搏,拳拳到肉。
       时光网讯 10月12日,由爱德华·兹威克执导,汤姆·克鲁斯寇碧·史莫德斯主演的电影《侠探杰克:永不回头》在上海举行首映发布会。这部以特工犯罪为题材的好莱坞电影,将于10月21日中美同步上映。继昨天在北京畅游故宫后,影片导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯寇碧·史莫德斯一行人又空降上海,为影片宣传助阵。

       《侠探杰克:永不回头》的故事取材自英国知名作家李·查德的“浪子神探”杰克·雷彻系列小说最新的一部《永不回头》。阿汤哥饰演的杰克·雷彻是一名退伍军人,带有极强的冷战特色同时极具行动能力和军事素养。

       在电影中,阿汤哥将接连上演各种贴身武打动作戏,正面肉搏,招招毙命。女主角寇碧·史莫德斯也有不少动作戏份,她不仅要和汤姆·克鲁斯一起逃亡躲避腐败高官的暗杀,更要与其联手同反派搏斗,共同上演一出英雄美人互救的惊险故事。

       在上海发布会上,导演爱德华·兹威克携两位主演汤姆·克鲁斯寇碧·史莫德斯,来到现场与观众们互动。电影《侠探杰克:永不回头》中三人组成的“黄金阵容”,动作、特工、犯罪三元素混搭、英雄美人搭档成冒险特工,精彩的动作场面之外更夹杂着好莱坞式的幽默桥段,令人十分期待。

       谈到这部新作,导演爱德华·兹威克表示自己一直是动作片的粉丝,新片中与汤姆·克鲁斯的合作令人兴奋,大家会在片中找到一个令人惊喜的“杰克·雷彻”。
在活动现场,汤姆·克鲁斯表明自己非常喜欢拍动作片,对杰克·雷彻这个人物十分偏爱,并透露这次新片所有的动作戏码,不论难度高低与危险与否,全都亲力亲为,他很喜欢这种“只靠拳头,不靠特技的表演”。

       此番电影《侠探杰克:永不回头》的主创来华宣传,前往北京、上海和广州等地为影片造势,主创团队也深刻感受到中国影迷朋友们的热情,他们分别表达了各自对影片的期许。汤姆·克鲁斯十分亲民地与影迷们幽默互动,引得现场笑声不断。随后,上海电影集团公司总裁任仲伦亲自上台,为三位主创分别献上了来自中国的祝福礼物。

       据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多