网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》尼根究竟有多厉害?

主创亮相纽约漫展 称总督与尼根比只是小喽啰

2016-10-12 19:56:23 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》的新成员尼根究竟有多厉害?饰演米琼恩的达娜表示,如果拿第三季的反派“总督”来作比较,后者在尼根面前只算个小喽啰。
《行尸走肉》剧组集体亮相纽约漫展

  时光网纽约讯 《行尸走肉》第七季将于10月23日回归,粉丝们只想知道一件事,那就是:尼根究竟把谁杀了?虽然主创们在纽约漫展上并未回答这个问题,但至少他们还是给了观众一些提示……

  当天,杰弗里·迪恩·摩根(尼根)、诺曼·瑞杜斯(达里尔)、达娜·贾克赛·古瑞拉(米琼恩)、史蒂文·元(格伦)、迈克尔·库立兹(亚伯拉罕)、劳伦·科汉(玛姬)、索妮夸·马丁(萨莎)、梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德(卡萝尔)、连尼·詹姆斯(摩根)、奥斯汀·尼可斯(斯宾塞)、爱莲娜·麦斯特森(塔拉)、赛斯·吉列姆(加百利神父),还有编剧兼制作人Scott M. Gimple、制作人盖尔·安妮·赫德和David Alpert、联合制作人兼导演Gregory Nicotero,以及制片人罗伯特·柯克曼均亮相漫展见面会。

  一开场,Scott M. Gimple就向观众保证,在第七季的前瞻片段中,他们一定可以知道尼根究竟杀死了谁。“在这一季的制作过程中,演员们是最大的功臣。你们要仔细观察,他们会有非常精彩的表演,这一季会出现一些很奇怪、很诡异的丧尸,那些演员的演技精湛到让人觉得毛骨悚然。”

  在谈到观众们最喜欢的角色时,诺曼·瑞杜斯说出了他在第六季最后一场戏中扮演达里尔时内心的感受:“我们都会死的,那种跪在地上毫无力量的感觉让人很不舒服,而且当时的情况下,我们觉得自己肯定逃不出去了。那种感觉太糟糕了,拍那段戏的时候我很难受。”

  执行制作人David Alpert给大家说明了尼根究竟有多厉害 ,他能给主角团队造成多严重的危害:“尼根是漫画史上最坏的一个反派,他代表着一个新的世界。主角们以为可以战胜他,但当面对尼根的时候,他们才发现尼根的力量要强大的多,他的手下都训练有素,不论在人数上还是武器上,实力都远远超过了主角团队。尼根很善于利用自己的力量,他很适合在末日生存。”

  达娜·贾克赛·古瑞拉把尼根与第三季的反派“总督”作比较:“总督跟尼根相比就是个小角色而已。他不只拥有一座城,许多我们根本不了解的地方都有他的前哨站。他还很聪明,这一点也随着剧情发展而表现得越来越明显,特别是当他逼得瑞克下跪的时候。”

  

加百利神父、尼根与弩哥

《邪恶力量》《实习医生格蕾》等电视剧里,以及《守望者》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》等电影中,杰弗里·迪恩·摩根都扮演过非常受欢迎的角色,但他说那些角色给他带来的人气远远不及《行尸走肉》:“我受到的关注度跟之前根本不是一个档次的,上一季里我只出现了13分钟,今年的新一季还没开播,但是大家纷纷在讨论究竟会发生什么,话题非常火爆。”

  

卡萝尔

剧里很厉害的两个人物——摩根和卡萝尔在上一季中都选择了远离杀戮,两位演员分别说明了自己的角色在新剧情中将经历怎样的变化。连尼·詹姆斯:“他现在所走的路就是他一直想走的那条,他不是伊士曼,他没有被人关在羊圈里。我觉得比较重要的一个情节是当他为了保护卡萝尔而开枪杀死Savior的时候,本来一颗子弹就足够了,但是他却一直打空了整个弹夹。那些一直希望摩根回归杀手本色的人们,你们要小心了。”

  梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德:“一直以来她所做的每一次选择一步一步地将她推到了现在这个境况里,她需要重新找回理智,要想办法理解大家为了生存下去而做出的种种荒谬之事,要想明白为什么大家为了保护自己,反而正在变成那些伤害他人的怪物。她必须对这样的现实妥协。如果你要生存下去,结局会怎样?这个世界上还有什么吸引着你不顾一切地活下去?这是个很重要,也很棒的问题,我喜欢这个问题。”

  

格伦与玛姬

在第六季开始的时候,许多粉丝担心史蒂文·元的角色格伦会死掉,幸好,他活下来了,而且重新与玛姬团圆了,但在第六季的最后,他俩都被尼根抓住。有人问史蒂文·元,恋爱关系让他的角色变得更强大了还是更软弱了?“这是个很有意思的事。传统意义上来说,在剧中那种情况下,你可以说跟一个人恋爱是很危险的。但是格伦和玛姬之间的关系不一样,当他们一起战斗的时候会变得更厉害,你能看到格伦和玛姬身上的力量,你也能看到他们的关系在迅速发展。就我个人而言,我觉得他们在一起的时候很厉害,格伦和玛姬这对情侣很经典。”

  在放映第七季第一集的前瞻片段之前,联合制作人兼导演Gregory Nicotero给我们介绍了每一季的预告片都有不同的基调。“第四季是在监狱,第五季是在‘终点站’,有一场大戏是卡萝尔制造的爆炸。上一季我们则选择了大规模的事件,主角们发现了一座聚集了上千个行尸的采石场,并且引发了后续的故事。我们在每一季中都会为预告片定一个基调,因为大家都知道前一季的结尾是怎样的,知道肯定有人会死,大家已经有所期待了,所以今年这一季要如何开展还是让我们觉得很有挑战性的。对我而言,最重要的是要找到出乎观众意料的东西。这一季的剧情中,雾气和阴霾烘托出的氛围非常好,而且剧中还涉及到创伤后应激反应,为整季剧情奠定了基础。”

  之后观众们观看了第七季第一集的一段片段,刚好是在揭秘究竟是谁死掉了的那段情节之后。虽然片段中没放出到底死的是谁,但却告诉了我们肯定有一个人死掉了,只不过为了不剧透所以没说明究竟是哪个人死了。我们只知道这个人物威胁说要杀掉尼根,所以尼根就拿了把短柄斧子,拽着那个又踢又喊的人往拖车走去,他打算在那里砍掉一个人的手。《行尸走肉》的漫画粉可能会觉得这个情节有点熟悉,因为漫画里总督第一次见到瑞克的时候砍掉了他的手。剧中可能为了致敬漫画所以设计了这个情节。片段里最后的场景是尼根用他的棒球棍大开杀戒,尸体的头部已经面目全非,血腥得无法辨认了。粉丝们要等到十月23日第七季开播之后才能知道究竟是那个角色死掉了。

作者:Jami Philbrick   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多