网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安拒导迪士尼真人版《花木兰》

迪士尼海选亚洲导演 索尼将PK迪士尼

2016-10-13 08:14:10 来源:Mtime时光网

迪士尼全球海选亚洲导演执导真人版《花木兰》,李安拒导。索尼也要拍真人版《花木兰》,在寻找亚洲导演,以亚洲演员为主。剧本由贾森·凯勒执笔。可能在迪士尼版上映后很久之后才上映。

李安拒导迪士尼真人版《花木兰》

  时光网讯 迪士尼真人版《花木兰》又传出新消息:迪士尼正积极在全球海选亚洲导演,他们曾联系过李安,但李安拒绝执导,现在正转而找其他导演。李安拒导原因不明,可能是和他执导的拳王阿里传记片《马尼拉之战》有冲突。

  另据内部人士称,索尼也加入了拍真人版《花木兰》的队伍,与迪士尼竞争。索尼也在寻找亚洲导演,并计划主要以亚洲演员为主。剧本由《白雪公主之魔镜魔镜》编剧贾森·凯勒执笔。该项目尚在非常初期的阶段,很可能在迪士尼版上映很久之后再上映。

  要想与迪士尼在真人寓言领域竞争是非常难的。今年4月,迪士尼版《奇幻森林》全球揽下9.662亿票房,而华纳兄弟的竞争影片《丛林之书:起源》被延至2018年上映。

  值得一提的是,2010年章子怡曾和博纳影业以及加拿大Movie plus production合作花木兰题材电影,当时博纳影业负责人于冬曾向媒体证实:“能肯定的是好莱坞将和我们合作这部《花木兰》,全英文对白、章子怡主演、年内开拍。”而且影片也在电影局立项片名为《巾帼英雄》,不过该项目后来不了了之。

  迪士尼《花木兰》定档于2018年11月2日在北美以3D格式上映。迪士尼正在全球海选一名中国女演员扮演传奇的女英雄花木兰。花木兰的恋人以及其他主要角色也都将是中国人。

  迪士尼《花木兰》初期剧本由劳伦·海尼克伊丽莎白·马丁执笔,《猩球崛起》《侏罗纪世界》的编剧里克·杰法阿曼达·斯尔沃进一步改写剧本。新版故事将从花木兰民歌和迪士尼1998年的动画版《花木兰》汲取灵感,讲述花木兰伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多