网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战争电影《勇士》首映再现“飞夺泸定桥”

导演自信是对《百团大战》创新 纪念长征胜利80周年

2016-10-13 08:17:27 来源:Mtime时光网

导演宁海强表示:“《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合。”

      时光网讯 大家熟悉的“飞夺泸定桥”、“强度大渡河”的故事即将再次登上银幕。10月12日,战争动作电影《勇士》在北京举行“铁血奔袭”首映发布会,导演宁海强携主演李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩王梓程郑好曾肖龙林妙可等出席了活动,讲述《勇士》创作背后的故事。导演宁海强表示:“《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合。”中影总经理江平则很自信地表示,《勇士》即使与《野战排》、《拯救大兵瑞恩》等经典战争片放在一起,也丝毫不逊色。

终极版预告片

      发布会现场,片方还公布了影片的“光荣复刻”版预告,以复刻黑白电影的质感再次呈现红军的行军过程。电影《勇士》将于10月14日全国公映。 

      电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型创作。对于此次发布的“光荣复刻”版预告,导演宁海强表示:“这次的预告片带有一种传承的意义。做成黑白的效果也是为了让观众更好的体会到逝去的岁月,今年是长征胜利80周年,《勇士》选择在这样一个时间上映,是为了纪念老一辈的革命先烈,希望活在当下的人们能更加珍惜现在的和平生活。”主演李东学在看过预告感慨:“勾起了我很多的记忆,想起小时候看过的《地道战》,没想到自己也能这样出现在银幕,真的对彼时的英雄非常敬仰。”

      据导演宁海强介绍,《勇士》中有1000余个特效镜头中,但片中仍有很多实景拍摄,过程十分艰苦,“为了在大银幕上高度复原当年那场经典战役,《勇士》剧组远赴雪山、原始森林以及深山密林、大渡河两岸及蜀南竹海等多地实景拍摄。”主演于小伟坦言:“这是我拍过最辛苦最累的一场戏,包括飞夺泸定桥的戏份都是在40度的炎热高温下,匍匐在铁链上连日拍摄完成。”宋佳伦也表示:“在高原拍摄的每场戏后都需要吸氧,但勇士的精神鼓舞着我们坚持下来了。”

      宁海强是一个对战争题材情有独钟的导演,此前曾导演过《百团大战》、《中国兄弟连》等多部战争题材的电影、电视剧作品。导演宁海强强调:“这次的《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合,都非常值得期待。”中影集团总经理江平则表示,他在看过《勇士》后一直很亢奋,“过去大家一提到战争片,首先想到的是《野战排》、《拯救大兵瑞恩》、《野鹅敢死队》、《兵临城下》……《勇士》和它们放在一起丝毫不逊色。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多