网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战争电影《勇士》首映再现“飞夺泸定桥”

导演自信是对《百团大战》创新 纪念长征胜利80周年

2016-10-13 08:17:27 来源:Mtime时光网

导演宁海强表示:“《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合。”

      时光网讯 大家熟悉的“飞夺泸定桥”、“强度大渡河”的故事即将再次登上银幕。10月12日,战争动作电影《勇士》在北京举行“铁血奔袭”首映发布会,导演宁海强携主演李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩王梓程郑好曾肖龙林妙可等出席了活动,讲述《勇士》创作背后的故事。导演宁海强表示:“《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合。”中影总经理江平则很自信地表示,《勇士》即使与《野战排》、《拯救大兵瑞恩》等经典战争片放在一起,也丝毫不逊色。

终极版预告片

      发布会现场,片方还公布了影片的“光荣复刻”版预告,以复刻黑白电影的质感再次呈现红军的行军过程。电影《勇士》将于10月14日全国公映。 

      电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型创作。对于此次发布的“光荣复刻”版预告,导演宁海强表示:“这次的预告片带有一种传承的意义。做成黑白的效果也是为了让观众更好的体会到逝去的岁月,今年是长征胜利80周年,《勇士》选择在这样一个时间上映,是为了纪念老一辈的革命先烈,希望活在当下的人们能更加珍惜现在的和平生活。”主演李东学在看过预告感慨:“勾起了我很多的记忆,想起小时候看过的《地道战》,没想到自己也能这样出现在银幕,真的对彼时的英雄非常敬仰。”

      据导演宁海强介绍,《勇士》中有1000余个特效镜头中,但片中仍有很多实景拍摄,过程十分艰苦,“为了在大银幕上高度复原当年那场经典战役,《勇士》剧组远赴雪山、原始森林以及深山密林、大渡河两岸及蜀南竹海等多地实景拍摄。”主演于小伟坦言:“这是我拍过最辛苦最累的一场戏,包括飞夺泸定桥的戏份都是在40度的炎热高温下,匍匐在铁链上连日拍摄完成。”宋佳伦也表示:“在高原拍摄的每场戏后都需要吸氧,但勇士的精神鼓舞着我们坚持下来了。”

      宁海强是一个对战争题材情有独钟的导演,此前曾导演过《百团大战》、《中国兄弟连》等多部战争题材的电影、电视剧作品。导演宁海强强调:“这次的《勇士》是对《百团大战》的创新,包括合作方式、表演方式、商业电影元素的结合,都非常值得期待。”中影集团总经理江平则表示,他在看过《勇士》后一直很亢奋,“过去大家一提到战争片,首先想到的是《野战排》、《拯救大兵瑞恩》、《野鹅敢死队》、《兵临城下》……《勇士》和它们放在一起丝毫不逊色。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多