网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》曝“要你活”预告

杰森·斯坦森为爱救赎 硬汉娇娃床戏曝光

2016-10-13 09:34:37 来源:Mtime时光网

今日,《机械师2:复活》片方曝出一支主题为“要你活”的情感预告,斯坦森情迷阿尔芭,为了拯救被绑架的阿尔芭,已金盆洗手的他重返杀场,尽显硬汉痴情。

杰森·斯坦林和杰西卡·阿尔芭深情亲吻

  时光网讯丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》已经定档于10月21日全国上映。五年前,杰森·斯坦森在《机械师》中塑造了一个近乎完美的性感硬汉杀手;五年后他再度出演该系列,不仅再现精妙绝伦的暗杀技能,还和巧克力美人杰西卡·阿尔芭谈起了恋爱。今日,《机械师2:复活》片方曝出一支主题为“要你活”的情感预告,斯坦森情迷阿尔芭,为了拯救被绑架的阿尔芭,已金盆洗手的他重返杀场,尽显硬汉痴情。

杰森·斯坦森和杰西卡·阿尔芭演绎一对喋血情侣

  在五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普是万花丛中过、片叶不沾身的冷酷杀手,电影里的露水情缘并未随之发展成恋爱关系,毕肖普最终独自隐身海岛。然而,再冷酷的人也有软肋,在《机械师2:复活》中,斯坦森遇见了美人鱼般性感神秘的杰西卡·阿尔芭,两人深陷爱河。但好景不长,敌人胁持了阿尔芭,逼迫斯坦森去暗杀三个世界上头号危险人物。

  今日曝光的“要你活”预告中,斯坦森和阿尔芭牵手漫步海边、羞涩拥抱跳舞,共度了一段甜蜜时光。与此同时,斯坦森与阿尔芭的一段更为大尺度的床戏也初露端倪,两人缱绻缠绵十分柔情,可以预见两位性感巨星携手出演的床戏的性感热辣程度。

  不过,英雄救美才是《机械师2:复活》的重头戏,这也是沉默少言的斯坦森最有魅力的示爱方式。预告片中,斯坦森铤而走险、出生入死,只为一个“要你活”的承诺:“我一辈子都在杀人,这次我要让你活。”一个冷酷硬汉因爱而生的救赎心,足够令人动容。而阿尔芭也与他一起为爱而战,是一名坚韧自强、一言不合就开打的女汉子。影片中,爱情线贯穿暗杀行动始终,这不仅令斯坦森饰演的杀手性格层次更加丰富,也使得剧情相较于第一部更加惊险刺激。

  杰西卡·阿尔芭在《机械师2:复活》中饰演的吉娜是整部电影的风暴眼,所有故事都因这位冷若冰霜、笑如蜜糖的神秘女郎展开,她是斯坦森命中注定的软肋,她点燃他早已埋藏的爱火,令他生起为爱赴死的勇气。

  电影《机械师2:复活》是斯坦森和阿尔芭的首次合作,一位是好莱坞最性感的硬汉,一位是拥有全球最美脸蛋的女星,两位性感偶像此次结缘,便惺惺相惜。斯坦森盛赞阿尔芭:“在我看来,她是这个女主角最完美的人选,把亚瑟拉回老本行再合适不过。”而阿尔芭也幽默回应:“杰森是外星人。我真的从未见过他这样的人,如此有原则,对自己身体如此了解,他永远在200%地超常发挥。他对感情戏的处理很好,而且动作戏更是我这辈子从没见过的好。” 
  
  《机械师2:复活》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,中国电影股份有限公司译制,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。

   编辑:另一个Veronica

关键词: 机械师2 预告
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多