网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

儿童奇幻《恶魔呼唤》曝首支片段

现连姆尼森恶魔变身过程 治愈暗黑童话多伦多获赞

2016-10-13 09:42:35 来源:Mtime时光网

片段中长夜漫漫,小男孩打开窗户,风声起大地开始断裂,火光与树藤齐现,大树变成树魔大步向男孩走去,一声“我来接你了”暗示男孩翘首以盼的恶魔终于到来。
  时光网讯 《孤堡惊情》导演胡安·安东尼奥·巴亚纳新作《恶魔呼唤》在多伦多电影节首映后评价极佳,不少观众反应看完影片潸然泪下。本片也已延期到年底小规模上映,明年1月全面公映,剑指奥斯卡。近日,这部儿童奇幻新作曝光首支片段,恶魔特效与连姆·尼森的配音令人眼前一亮。

  片段中长夜漫漫,小男孩打开窗户,风声起大地开始断裂,火光与树藤齐现,大树变成树魔大步向男孩走去,一声“我来接你了”暗示男孩翘首以盼的恶魔终于到来。

  《恶魔呼唤》根据派崔克·奈斯的同名儿童奇幻小说改编,故事围绕着一个爱画画的小男孩Conor O’Malley(刘易斯·麦克杜格尔 饰),他的妈妈(菲丽希缇·琼斯 饰)身患癌症面临死亡的威胁,而他的祖母(西格妮·韦弗 饰)看起来是个毫无同情心的人。在母亲生病的这段时间里,Conor家附近的一颗巨大的树(连姆·尼森 配音)仿佛有了生命,它为Conor讲述了一系列的寓言故事,帮助Conor克服他生活中的种种不快乐,并为他带来安定平和的心境。

  影片的画风以及儿童奇幻的设定都让人想起吉尔莫·德尔·托罗的经典之作《潘神的迷宫》,禁不住猜测这次的恶魔到底是幻想还是现实。

  值得一提的是,片中的怪物全部以CG动画形式呈现,而这个任务就交给了曾与导演合作过《海啸奇迹》的“小蜘蛛”汤姆·赫兰德。但配音工作由连姆·尼森来完成。

  《恶魔呼唤》将于12月23日在北美10个城市小规模上映,明年1月6日大规模公映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 恶魔呼唤 片段
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多