网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《辣警霸王花》定档11月18日

郑欣宜岑丽香主演 经典港片IP“霸王花”新上阵

2016-10-13 10:31:46 来源:Mtime时光网

《辣警霸王花》定档11月18日,由钱国伟执导、郑欣宜、岑丽香等主演,该片是经典港片IP“霸王花”的全新升级版。
      时光网讯钱国伟执导,黄永峰黄柏高监制的电影《辣警霸王花》,确定引进内地,定档11月18日。影片集结岑丽香郑欣宜何佩瑜崔碧珈何佩珉李元玲“六朵霸王花”倾力出演,更有“古惑仔兄弟”钱嘉乐林晓峰,TVB明星杨思琦邓丽欣,马来西亚演员童冰玉,模特Jessica C友情客串。

      电影由钱国伟执导、黄永峰监制,讲述六位不同出身背景的女孩子通过重重考验赢得深厚友谊,远赴东南亚追击跨国恐怖组织,最后光荣成为霸王花的故事。导演钱国伟自2006年以来执导了多部港式青春喜剧,更是今年名声大噪的《美人鱼》执行导演之一。本次重启香港经典警匪IP“霸王花”系列,邀请到了香港中坚武术指导钱嘉乐的钱家班来做动作设计,打造火爆的动作场面,打造全新《辣警霸王花》

      提到“霸王花”,很多人自然会想到上世纪风靡一时的《霸王花》系列电影。《神勇飞虎霸王花》1988年获得1800万港币的高票房成绩,当年的“霸王花”胡慧中成为无数人的心中偶像,霸王花成为了广受欢迎的卖座IP。全新的《辣警霸王花》继承了经典霸王花班子的义气姐妹的传统。既有调教新人的魔鬼训练,精彩的动作场面和的性感元素。继承经典大胆出新,全新的《辣警霸王花》将为观众奉献一场全新的视觉体验。
   
      《辣警霸王花》还请到了经典电影《古惑仔》中的“大头”扮演者钱嘉乐和“包皮”扮演者林晓峰前来助阵,两位古惑仔兄弟变身黑社会大哥,气焰嚣张地“挑衅”警察。此外,TVB女星杨思琦、邓丽欣、超模Jessica C、马来西亚实力女星童冰玉也出现在霸王花的序列中,让人无限期待。 
   
      《辣警霸王花》将于11月18日正式登上大银幕与内地观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多