网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓肯琼斯新作《静音》柏林开拍

蚁人&E大主演 档期定于2017年

2016-10-13 10:39:18 来源:Mtime时光网

此前忙于《魔兽》的邓肯·琼斯分身乏术,也让《静音》这个项目迟迟没有开动。但影片现在已经找到了出品方Netflix,影片的档期也确定为2017年,并已于上月底在柏林开拍。

邓肯·琼斯9月21号的时候,就在推特上预告《静音》“将于下周开拍”

  时光网讯
在经过了漫长的等待之后,邓肯·琼斯“月球三部曲”的终篇《静音》终于开拍了。在完成《月球》《源代码》之后,忙于《魔兽》的邓肯·琼斯分身乏术,也让《静音》这个项目迟迟没有开动。但影片现在已经找到了出品方Netflix,影片的档期也确定为2017年,并已于上月底在柏林开拍。

  Netflix方面表示,《静音》将由“蚁人”保罗·路德与“E大”亚历山大·斯卡斯加德共同主演,并提到邓肯·琼斯在12年前就创作出了影片的故事雏形。影片的故事背景是20152年的柏林,,Leo Beiler(亚历山大·斯卡斯加德 饰)是一名失声的酒保,他在寻找失踪女友的过程中认识了奇怪的美国外科医生(保罗·路德 饰)以及贾斯汀·塞洛克斯。他们似乎是Leo继续寻找的唯一线索,但是他也分不清他们到底是敌是友。

《静音》的两位主角,保罗·路德与亚历山大·斯卡斯加德

  邓肯·琼斯在谈到《静音》时说道:“它是我为之着迷的许多事情的融合,包括:黑色电影、科幻以及深陷泥潭中的特殊的人。我很高兴能够在拍摄这部电影时重返柏林,我曾在那里度过了一段成长期。对于能够与Netflix合作一部如此接近我想法的电影,我也非常兴奋。”而此前他在接受《帝国》杂志采访时也曾表示影片“是一部有着怪异风格的惊悚片,它很黑暗,但也很有趣。那时一个科幻都市,所以自然而然地也收到了《银翼杀手》的影响。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 邓肯·琼斯 静音
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多