网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰加盟《巨齿鲨》2018春节档公映

搭档杰森斯坦森 新西兰拍摄中 现场工作照曝光

2016-10-13 11:09:38 来源:Mtime时光网

李冰冰加盟《巨齿鲨》,搭档杰森·斯坦森,影片正在新西兰前期拍摄,并计划于年内到中国取景。电影将于2018年3月2日登陆北美院线,中国地区则将于2018年春节上映。摄影、剪辑等幕后班底曝光。
  

《巨齿鲨》首曝杰森·斯坦森和李冰冰片场工作照

     时光网讯  时光网独家获悉,
李冰冰确认加盟好莱坞电影《巨齿鲨》,搭档杰森·斯坦森,影片目前正在新西兰进行前期拍摄,并计划于年内到中国取景。华纳兄弟已宣布影片将于2018年3月2日登陆北美院线,中国地区则将于2018年春节上映。

       据了解,《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,由《国家宝藏》系列导演乔·德特杜巴执导。故事讲述了一项由中国主导的国际科研项目正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。深海潜水专家乔纳斯·泰勒临危受命,再度遭遇数年交过手的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手中国女科学家张苏茵营救了被困人员,却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出代价。乔纳斯·泰勒由杰森·斯坦森饰演,中国女科学家张苏茵则由李冰冰出演。

       电影的摄影指导是汤姆·斯特恩,作为克林特·伊斯特伍德的御用摄影师,斯特恩曾先后为《神秘河》《百万宝贝》《父辈的旗帜》《美国狙击手》《萨利机长》等片担任摄影指导,并凭借《换子疑云》提名奥斯卡最佳摄影奖。以《魔戒》三部曲荣获奥斯卡的格兰特·梅杰将为《巨齿鲨》担任艺术指导。曾为《变脸》《碟中谍2》《特工绍特》担任剪辑师的史蒂文·坎珀将负责影片的剪辑工作。

 

李冰冰

      值得一提的是,此前范冰冰曾以“与《我不是潘金莲》《爵迹》宣传档期冲突”宣布退出《巨齿鲨》,后来李冰冰加盟该片的消息就不胫而走。对此李冰冰方面澄清称去年就接到了《巨齿鲨》的邀请,因为档期她当时婉拒了,后来制片人再次邀约,双方才又进行了接触和沟通。片方表示,李冰冰流利的英语台词功底、演技、以及主演好莱坞电影的丰富经验使她成为女主角张苏茵的不二人选,剧组以巨大诚意邀请李冰冰加盟,引力影视和华纳兄弟对其加入倍感荣幸。

       据悉,《巨齿鲨》由华人文化基金旗下引力影视、旗舰影业与美国华纳兄弟影业共同出品。美国迪·博纳文图拉电影公司、美国亚比利娱乐公司、美国Maeday电影公司及北京数字印象文化传播有限公司共同制作。引力影视将负责《巨齿鲨》在中国的发行事务,影片在中国以外地区的发行则由华纳兄弟承担。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多