网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰加盟《巨齿鲨》2018春节档公映

搭档杰森斯坦森 新西兰拍摄中 现场工作照曝光

2016-10-13 11:09:38 来源:Mtime时光网

李冰冰加盟《巨齿鲨》,搭档杰森·斯坦森,影片正在新西兰前期拍摄,并计划于年内到中国取景。电影将于2018年3月2日登陆北美院线,中国地区则将于2018年春节上映。摄影、剪辑等幕后班底曝光。
  

《巨齿鲨》首曝杰森·斯坦森和李冰冰片场工作照

     时光网讯  时光网独家获悉,
李冰冰确认加盟好莱坞电影《巨齿鲨》,搭档杰森·斯坦森,影片目前正在新西兰进行前期拍摄,并计划于年内到中国取景。华纳兄弟已宣布影片将于2018年3月2日登陆北美院线,中国地区则将于2018年春节上映。

       据了解,《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,由《国家宝藏》系列导演乔·德特杜巴执导。故事讲述了一项由中国主导的国际科研项目正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。深海潜水专家乔纳斯·泰勒临危受命,再度遭遇数年交过手的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手中国女科学家张苏茵营救了被困人员,却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出代价。乔纳斯·泰勒由杰森·斯坦森饰演,中国女科学家张苏茵则由李冰冰出演。

       电影的摄影指导是汤姆·斯特恩,作为克林特·伊斯特伍德的御用摄影师,斯特恩曾先后为《神秘河》《百万宝贝》《父辈的旗帜》《美国狙击手》《萨利机长》等片担任摄影指导,并凭借《换子疑云》提名奥斯卡最佳摄影奖。以《魔戒》三部曲荣获奥斯卡的格兰特·梅杰将为《巨齿鲨》担任艺术指导。曾为《变脸》《碟中谍2》《特工绍特》担任剪辑师的史蒂文·坎珀将负责影片的剪辑工作。

 

李冰冰

      值得一提的是,此前范冰冰曾以“与《我不是潘金莲》《爵迹》宣传档期冲突”宣布退出《巨齿鲨》,后来李冰冰加盟该片的消息就不胫而走。对此李冰冰方面澄清称去年就接到了《巨齿鲨》的邀请,因为档期她当时婉拒了,后来制片人再次邀约,双方才又进行了接触和沟通。片方表示,李冰冰流利的英语台词功底、演技、以及主演好莱坞电影的丰富经验使她成为女主角张苏茵的不二人选,剧组以巨大诚意邀请李冰冰加盟,引力影视和华纳兄弟对其加入倍感荣幸。

       据悉,《巨齿鲨》由华人文化基金旗下引力影视、旗舰影业与美国华纳兄弟影业共同出品。美国迪·博纳文图拉电影公司、美国亚比利娱乐公司、美国Maeday电影公司及北京数字印象文化传播有限公司共同制作。引力影视将负责《巨齿鲨》在中国的发行事务,影片在中国以外地区的发行则由华纳兄弟承担。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多