网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鬼吹灯之龙岭迷窟》山西开机

导演非行亮相开机仪式 演员全部启用新人

2016-10-13 11:41:37 来源:Mtime时光网

由非行执导的《鬼吹灯之龙岭迷窟》,日前在山西省忻州市的河曲低调开机,演员秘而不宣,此前非行受访时曾透露《鬼吹灯》三部曲将全部启用新人。
       时光网讯 《全民目击》导演非行执导的《鬼吹灯》三部曲之《鬼吹灯之龙岭迷窟》,日前在山西省忻州市的河曲低调开机,不过除了非行出现在开机仪式上外,演员均为露面,此前他受访时曾透露三部曲将全部启用新人,投资方对这个项目颇为看好,在看完剧本后,还增加了一倍的制作费用。

       非行表示,此次剧本的成熟度远超他的前作《全民目击》和《守望者》,他将在视效方面加大力度,称追求的是“《加勒比海盗》《猩球崛起》这种视效”,“会有差距,但我们将努力缩小”。

       谈及三部曲将全部启用新人时,他表示:“我之前的影视作品都是由大咖演员出演的,这次想做出一个改变。中国电影太需要新鲜血液了。由于大家长期以来对明星的依赖,压制了新人出头,但是每一个明星又都是从新人出来的。现在,我拥有一个很有影响力的IP,加上我在剧本创作上的优势,以及投资方和发行方的大力支持,这些因素促使我下定决心全部启用新人。如果成功的话,可以给当下中国电影带来一笔财富,就是给观众和业内带来更多的选择。”

       据悉,《全民目击》成功后,李仁港《盗墓笔记》曾找他去拍摄,但双方在具体拍摄方式、规模、用钱上,均有争议,非行选择了撤出,加盟了另一盗墓IP《鬼吹灯》三部曲。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多