网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"冰火"女星主演《傲骨贤妻》衍生剧

"火吻"萝斯莱斯利饰戴安教女 2017春季开播

2016-10-13 17:35:35 来源:Mtime时光网

《傲骨贤妻》衍生剧宣布主演,“戴安”克里斯汀·芭伦斯基回归,《权力的游戏》中扮演“火吻”的萝斯·莱斯利加盟出演戴安的教女,两人将成为衍生剧的核心角色。

戴安成为衍生剧主角

  时光网讯 今年五月,美剧《傲骨贤妻》在热播七年后宣告完结,然而这并不是剧中人物故事的终点。近日,CBS已经开始了《傲骨贤妻》衍生剧的制作工作,在多位主演确认回归的同时,衍生剧还将引入原剧中从未登场的全新角色。

  衍生剧的故事从《傲骨贤妻》正剧结束的一年后开始,会围绕克里斯汀·芭伦斯基饰演的戴安·洛克哈特与她的教女玛雅(Maia)展开。玛雅是位刚出道的年轻律师,在投奔戴安之后意外制造了职场事故导致戴安被迫离开事务所,两人一同投奔卢卡·奎恩的公司。艾利·戈德的女儿玛丽莎也将回归,她会成为戴安的秘书。

“火吻”要在现代剧领域开辟戏路

  Cush Jumbo将在衍生剧中继续扮演卢卡。玛雅则由英国女星萝斯·莱斯利出演,莱斯利此前曾在英剧《唐顿庄园》与美剧《权力的游戏》中有过令人印象深刻的表现。

  《傲骨贤妻》的衍生剧目前已预订10集,将与2017年2月在CBS首播。衍生剧的幕后主创班底沿用原剧,首播的前两集依然由Robert King与Michelle King主笔剧本,他们会和雷德利·斯科特David ZuckerBrooke Kennedy等人一起继续监制这部衍生剧。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多