网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

五月天献唱新海诚《你的名字》

台湾版宣传曲曝光 影片即将引进内地

2016-10-13 14:37:44 来源:Mtime时光网

日本导演新海诚新作《你的名字》,日前曝光台湾版宣传曲MV,由五月天乐团献唱,该片即将引进内地上映。不过MV曝光后有一些网友认为,五月天的主题曲与电影的违和感太强,风格不搭。
       

新海诚新作《你的名字》即将引进内地

时光网讯 近日,日本导演新海诚新作《你的名字》,曝光了由五月天乐团演唱的宣传主题曲《好好(想把你写成一首歌)》MV,这首歌曲由冠佑及阿信作曲,阿信作词,五月天倾情献唱。据了解,《你的名字》即将在今年引进内地上映。

       《你的名字》可以说是今年日本电影最大的黑马,这部电影不止被称为是新海诚最成功的一部作品,也是新海诚第一部达成百亿票房的电影。尽管在日本已经取得了很好的成绩,但片方仍然非常重视海外市场,该片下周将正式在台湾地区上映,所以特意请来“五月天”乐团来演唱中国台湾版宣传曲。

      MV曝光后有不少网友质疑这首宣传曲不够令人满意,有网友表示“五月天的主题曲与电影的违和感很强,风格不搭。”也有网友表示,“歌曲不够小清新,为什么不选苏打绿?”

       凭借《你的名字》,新海诚成为继日本动画大师宫崎骏之后,第二位票房过百亿的动画导演,这一成绩也让很多人将他看做是宫崎骏的接班人,

       《你的名字》由日本知名演员“神木弟弟”神木隆之介搭档透过甄选选出的上白石萌音分别为影片男女主人公担纲声优。角色设定则由曾经手过《好想大声说出心底的话》、《我们仍未知道那天所看见的花名。》等作的田中将贺担任;作画监督则由曾参与过吉卜力工作室作品等拥有丰富剧场版动画制作经验的安藤雅司负责。动画的部分则同样由长年与新海诚配合的Comix Wave Films 担纲制作。

       《你的名字》故事发生在每千年回归一次的彗星造访地球一个月之前, 日本某个深山的乡下小镇上,女高中生三叶做了一个变成男孩子的梦。梦里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面,在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多