网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》曝中文版终极预告&海报

女主角踏上“寻父之旅” 达斯维达正面亮相

2016-10-13 20:59:44 来源:Mtime时光网

《侠盗一号:星球大战外传》曝光了终极预告片,女主角琴·厄瑟前往盗取死星设计图不仅仅是因为这门武器的危险,更是为了寻找生父。
  

《侠盗一号》正式海报

时光网讯 北京时间10月13日,由卢卡斯影业制作的科幻史诗巨作《侠盗一号:星球大战外传》(Rogue One: A Star Wars Story) 今日公布正式海报和预告片。包括姜文甄子丹在内的主角们悉数现身海报,预告片则曝光大量前所未见的精彩镜头和波澜壮阔的恢宏场面,点燃全球观众的期待。
 
  《侠盗一号:星球大战外传》的故事发生在《星球大战:新希望》之前,情节及线索相对独立于现有七部《星球大战》电影,讲述了一段鲜为人知的义军秘辛。在影片中,一群豪杰志士将聚集在义军的旗帜下,联合窃取一项有关毁灭性武器“死星”的机密文件。他们背景各异,也并不是什么救世英雄,但他们所肩负的秘密任务,却成为影响战争走向的最关键转折点。
 
  海报中,包括担任主演的中国演员姜文、甄子丹在内的主角们悉数现身海报,背景中令人恐惧的终极武器——死星散发出毁灭与压抑的气息,与前方的角色群英谱营造出一种剑拔弩张的紧张氛围,对观众吸引力十足;全长2分30秒的正式预告片则曝光了大量前所未见的精彩片段,不但将整个故事的来龙去脉清晰展现在观众面前,同时更多姜文、甄子丹的戏份也得以展现。而之前公布的几只预告片和花絮已经展现了《侠盗一号:星球大战外传》略显黑暗的全新风格,今日这支正式预告片更添紧迫与危机感,不但透露出女主角琴的父亲正是死星首席设计者这样的惊人细节,更有主角一行人执行摧毁死星秘密任务的艰险与决绝,为《星球大战》系列电影带来全新风气与型格。
 
  此外,观众已经知道黑武士达斯·维达将在《侠盗一号:星球大战外传》现身。作为《星球大战》最经典最为人熟知的元素之一,达斯·维达在全球拥有无数粉丝;在这支预告片里他也有了更多戏份。虽然仍是一些一闪而过的镜头,不过从其气势十足的动作推测,作为“幕后黑手”的达斯·维达在正式的电影里面应该会有更精彩的戏份,这就足以引爆粉丝的激情了。
 
  《侠盗一号:星球大战外传》由加里斯·爱德华斯《哥斯拉》《异兽禁区》)导演,卢卡斯影业主席凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括因《万物理论》获奥斯卡最佳女主角提名的菲丽希缇·琼斯、因在《末代独裁》中的出色表演获得2006年奥斯卡最佳男主角的福里斯特·惠特克、中国影星姜文和甄子丹等。这也是《星球大战》系列电影首次由中国演员担任主演之一,因此《侠盗一号:星球大战外传》也备受中国影迷期待。
 
  《侠盗一号:星球大战外传》将于2016年12月16日登录北美影院。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多