网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物在哪里》升级为五部曲

编剧JK罗琳亲自确认 主创亮相加长版预告

2016-10-14 09:45:44 来源:Mtime时光网

J·K·罗琳在社交网络上宣布,《神奇动物在哪里》会是一个五部曲的电影,电影中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。

《神奇动物在哪里》新款海报

  时光网讯 由华纳出品的奇幻大片《神奇动物在哪里》已经确定11月18日中美同步公映,今天作者J·K·罗琳再度发布利好消息,她确认电影《神奇动物在哪里》会是五部曲!最早确定开拍这个项目时,影片还是三部曲规模打造,现在临近第一部上映,华纳和J·K·罗琳最终确定将这个项目规模升级,五部曲的篇幅让人想起来《哈利·波特》时期的壮观场景。另外,片方还在今天发布了新款海报和加长版预告片。

  《神奇动物在哪里》在“哈利·波特”世界中是霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”课的课本,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们,该书的实体版在2001年推出。而这次的电影版主角便是课本的“作者”、魔法动物学家纽特·斯卡曼德,观众可以透过这部影片深入了解魔法世界的奥秘。

  所以,电影《神奇动物在哪里》并不像《哈利·波特》那样有长篇小说面市,J·K·罗琳为影片一手打造了原创剧本,J·K·罗琳目前也是影片的唯一编剧,她也会根据之前《哈利·波特》手稿里的材料来构筑这个新的魔法世界。

《神奇动物在哪里》加长版预告片


  电影中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。1926年,英国神奇动物学家纽特·斯卡曼德来到了纽约,由此,进入了一个他前所未见的魔法世界。在不小心闯入到MACUSA之后,纽特引起了美国魔法协会不小的重视。

  可能是为了配合今天的重磅五部曲消息发布,片方还适时推出了一款全新的海报,用今天中国的流行语来说,这款“土豪金”的海报格外亮眼。以及,一款《神奇动物在哪里》的加长版预告片也随之发布,主创解读了影片黑暗势力,预告片开篇也引用了《哈利·波特与混血王子》的台词。

  另外,除了《神奇动物在哪里2》定档2018年11月16日之后,其余几部续集还没有定档。不过,相信华纳片方已经笑得合不拢嘴了,继《哈利·波特》之后,终于迎来了一个新的奇幻系列,而且还是极具卖座相的影片。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多