网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物在哪里》升级为五部曲

编剧JK罗琳亲自确认 主创亮相加长版预告

2016-10-14 09:45:44 来源:Mtime时光网

J·K·罗琳在社交网络上宣布,《神奇动物在哪里》会是一个五部曲的电影,电影中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。

《神奇动物在哪里》新款海报

  时光网讯 由华纳出品的奇幻大片《神奇动物在哪里》已经确定11月18日中美同步公映,今天作者J·K·罗琳再度发布利好消息,她确认电影《神奇动物在哪里》会是五部曲!最早确定开拍这个项目时,影片还是三部曲规模打造,现在临近第一部上映,华纳和J·K·罗琳最终确定将这个项目规模升级,五部曲的篇幅让人想起来《哈利·波特》时期的壮观场景。另外,片方还在今天发布了新款海报和加长版预告片。

  《神奇动物在哪里》在“哈利·波特”世界中是霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”课的课本,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们,该书的实体版在2001年推出。而这次的电影版主角便是课本的“作者”、魔法动物学家纽特·斯卡曼德,观众可以透过这部影片深入了解魔法世界的奥秘。

  所以,电影《神奇动物在哪里》并不像《哈利·波特》那样有长篇小说面市,J·K·罗琳为影片一手打造了原创剧本,J·K·罗琳目前也是影片的唯一编剧,她也会根据之前《哈利·波特》手稿里的材料来构筑这个新的魔法世界。

《神奇动物在哪里》加长版预告片


  电影中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了70年。1926年,英国神奇动物学家纽特·斯卡曼德来到了纽约,由此,进入了一个他前所未见的魔法世界。在不小心闯入到MACUSA之后,纽特引起了美国魔法协会不小的重视。

  可能是为了配合今天的重磅五部曲消息发布,片方还适时推出了一款全新的海报,用今天中国的流行语来说,这款“土豪金”的海报格外亮眼。以及,一款《神奇动物在哪里》的加长版预告片也随之发布,主创解读了影片黑暗势力,预告片开篇也引用了《哈利·波特与混血王子》的台词。

  另外,除了《神奇动物在哪里2》定档2018年11月16日之后,其余几部续集还没有定档。不过,相信华纳片方已经笑得合不拢嘴了,继《哈利·波特》之后,终于迎来了一个新的奇幻系列,而且还是极具卖座相的影片。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多