网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》曝人物海报

赵又廷倪妮陷暗黑阴谋 幻境血战初露峥嵘

2016-10-14 14:14:57 来源:Mtime时光网

定档11月18日的魔幻动作电影《勇士之门》曝光了人物海报,赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇和戴夫·巴蒂斯塔的面部轮廓清晰,神情各有不同。
  时光网讯 定档11月18日的魔幻动作电影《勇士之门》曝光了人物海报,赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿吴镇宇戴夫·巴蒂斯塔的面部轮廓清晰,神情各有不同,冷面严峻,淡然轻松,搞怪鬼脸等不同脸谱也凸显了主演们的迥异性格。

  中外合拍片《勇士之门》曝光的五张人物海报颇有质感,暗黑底色的深邃感展现出影片的魔幻暗黑风格,海报的视觉中心则是五位主演棱角分明的面部轮廓。幻境远征队的成员时空侍卫赵又廷表情冷峻,全神贯注仿佛危险迫在眉睫;公主倪妮则娇俏动人,在暗黑的底色衬托下,一种被黑暗笼罩的感觉氤氲而出;废柴男孩尤赖亚·谢尔顿被黑暗裹挟着却摆出一种淡然自信的笑容。至于幻境远征队的另一位主演巫师吴镇宇,他却在黑暗笼罩下显得神情搞怪,炯炯双目中仿佛已有制胜妙计。

  作为影片中的最大反派,蛮王戴夫·巴蒂斯塔在暗影下双眼犀利凝视前方,好像前方的猎物已经近在咫尺,面部上的疤痕、彩绘更体现出蛮族的骁勇善战。在影片中,他将给幻境带来灾难,屠戮生灵,直至迎接幻境远征队的挑战。

  《勇士之门》讲述了“废柴”男孩杰克因缘际会闯入幻境,与侍卫赵又廷、巫师吴镇宇共同战斗,挑战蛮王解救公主的故事。在一次次的危难面前,杰克也在不断成长,最终逆袭成功。影片中每个角色性格鲜明,正如海报中所展现的面部表情一样。赵侍卫武功卓绝,在保卫公主倪妮的工作中恪尽职守却墨守成规,杰克则天性自由洒脱却有些懦弱,二人在远征路途上互相帮助共渡难关后,他们人生态度的转变过程也是影片一大看点。

  影片由基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品。该片汇聚了中外顶尖制作团队。赵又廷表示在拍摄时为了配合影片天马行空的想象力采取了放空自己的办法,他说:“电影中有赏心悦目的画面呈现给观众,观众在看这部电影时会非常轻松。”
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多