网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盛先生的花儿》定档11.4曝先导预告

颜丙燕、王德顺关系成谜不惧谈“性”

2016-10-14 11:09:03 来源:Mtime时光网

《盛先生的花儿》曾在今年第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元斩获最受传媒关注影片、新人导演、女主角、女配角四项大奖。影片定档11月4日上映。

《盛先生的花儿》先行版预告片

       时光网讯 由著名导演谢飞监制、青年新导演朱员成执导,颜丙燕王德顺领衔主演,艾丽娅王晴主演的电影《盛先生的花儿》定档11月4日。

       今日片方也曝光了定档海报和预告片,颜丙燕与王德顺扑朔迷离的关系充满悬念,“背式拥抱”、“同床共枕”以及小保姆莫名怀孕的情节,都显示出二人在片中的关系并不像表面那么“纯洁”。颜丙燕与王德顺在片中究竟是上演了一段老少恋,还是单纯的雇佣关系,只能等11月4号影片公映时才能揭晓了。

       本次曝光的物料还突出了一句醒目的宣传语——“你老了有我在”,这句话揭示出影片关注养老、聚焦老年群体生活的核心主题,既暖心又安心,正如谢飞导演所说:“我之所以支持这部电影,就是想让大家通过我们的电影看到中国人现实中的喜怒哀乐,关注真真实实存在的养老问题。”

       颜丙燕与最潮“网红”大爷王德顺上演最萌年龄差CP,虽然此前二人在其它影片中有过合作,但此次却是二人首次搭档演对手戏,片中王德顺与颜丙燕之间的“湿身大戏”也成为网友热议的焦点,王德顺豁达地表示:“性是人最基本的需求,不要避讳谈性。这个片子展现了老年人最真实的一面。”

       《盛先生的花儿》曾在今年第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元斩获最受传媒关注影片、新人导演、女主角、女配角四项大奖;在首届意大利中国电影节上获得最佳编剧奖。该片采用现实主义题材与风格,彰显创作者对社会问题的反思以及人文主义的关怀。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多