网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圆梦巨人》曝奇趣版片花视频

斯皮尔伯格童心满溢 神秘“绿汽水”威力十足

2016-10-14 11:07:52 来源:Mtime时光网

《圆梦巨人》曝奇趣版片花,斯皮尔伯格童心满溢,电影中的神秘“绿汽水”威力十足,竟让英女王失态, 柯基秒变“绿气火箭狗”成员”。
     

《圆梦巨人》奇趣片段之噗噗噗

时光网讯
奇幻冒险片《圆梦巨人》史蒂文·斯皮尔伯格执导,10月14日正式在中国大陆公映,该片将以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕全制式放映格式呈现在全国观众面前。为了能让全国观众提前感受到连上七天班高压后的首次愉悦,片方今日正式曝光一段奇趣版电影片段,看到年近70的斯皮尔伯格竟然在自己筹备十年的作品中如此卖萌,可谓是童心爆棚、“噗”倒一片观众。

       本片由素有“电影织梦者”之称的导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,很久以前,斯皮尔伯格就曾把原著小说作为睡前故事读给自己的七个孩子,而在十年前,他终于买下了原著童话改编版权,但长期以来由于摄影技术的限制,没办法实现想象中的震撼画面。“十年前我买了这本童话就是想拍它,等待了很久,从五年以前才真正开始了筹备和拍摄” 。

      电影《圆梦巨人》改编自罗尔德·达尔的全球畅销小说《好心眼巨人》,也是好莱坞著名编剧梅丽莎·马西森的遗世之作。老斯御用好莱坞金牌制作团队以及奥斯卡最佳男配马克·里朗斯的倾情加盟更使《圆梦巨人》如虎添翼。

      今日曝光的“奇趣版”片段讲述的是好心眼巨人拜访英国女王时发生的趣事。视频伊始,当身高9米的好心眼儿巨人逆光出现在英女王的花园,笨拙地摘掉破破烂烂的帽子,一脸憨笑着说“女王屁下,我是您嫌笨的巨人”,小女孩苏菲尴尬的捂脸,英女王及随行等一行人满脸震惊的样子。仅仅这一个场景就将好心眼儿巨人和苏菲的性格、特点表现得淋漓尽致,而其他人对于“巨人”真实的存在,甚至还以为是在做梦。当好心眼儿巨人笨嘴拙舌地推荐自己为英女王带来的神秘礼物“绿汽水”的时候,恐怕也只有他,好心眼儿巨人,在“女王屁下”面前,可以坐得如此居高临下。

      好心眼儿巨人将自己特制的“绿汽水”分享给英国皇室成员品尝,而苏菲因为领教过“绿汽水”的威力而惶恐不安。当“女王屁下”以及皇室成员优雅大气的品尝了“绿汽水”之后,众人纷纷因为“放屁”将现场搞得一团糟。更出彩的是,英国女王的“吉祥物”三只可爱的柯基犬,秒变 “绿气火箭狗”在人群中贴地飞行。电影《圆梦巨人》的中文版配音演员黄磊在这个片段的录制时,更是将好心眼巨人笨拙的发音模仿得惟妙惟肖;小才女黄多多也将苏菲古灵精怪的性格,表现得淋漓尽致。

      在最精彩的时候,这个片段戛然而止。巨人因为什么原因出现在英女王的花园?小女孩苏菲又为什么会在英女王的房间里?那么英女王是否会因为不得体的“绿汽水”而责备或是惩罚好心眼儿巨人?神秘“绿汽水”到底是什么?从今天起,赶紧去影院一探究竟吧。相信这个周末,观众将在一段奇幻的冒险经历中,寻回童真以及那些久违的爱与勇气。

      《圆梦巨人》由史蒂文·斯皮尔伯格执导,10月14日正式在中国大陆公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多