网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇前经纪公司被中国资本收购

12年约满和平分手 韩娱乐巨头Fantagio进军中国

2016-10-14 14:35:52 来源:Mtime时光网

Fantagio由曾经签有全智贤、宋慧乔的韩国娱乐航母SidusHQ公司于2008年10月投资创建,一手挖掘捧红了如今的韩国忠武路中生代代表演员河正宇。

Fantagio公司LOGO

  时光网讯
中国JC集团的韩国分公司Gold Finance Korea以300亿韩币(约1.8亿人民币)收购了韩国著名演艺经纪公司Fantagio的27.56%股份,成为该公司最大股东。Fantagio经纪公司旗下演员有朱镇模金赛纶等,而被其一手发掘合作长达12年之久的河正宇日前因合约期满,宣布不再续约。

  据韩联社13日消息,Fantagio官方13日正式发布消息,其最大股份持有者韩国本土一家大型不动产租赁企业将手中27.56%的股份以300亿韩币(约1.8亿人民币)的价格卖给了中国投资集团JC集团的韩国分公司Gold Finance Korea。后者正式变更为Fantagio的最大股东。

  JC集团是在全球5个国家的50个城市开设有分公司的全球性投资公司,在中国香港和内地拥有4个上市公司。除了进行金融投资外,还运营有酒店度假村,以及中国最大的游艇俱乐部。

  据Fantagio官方透露,JC集团曾经投资周星驰电影《美人鱼》,并以此为契机进军娱乐界,为了进一步扩大电影和娱乐产业的比重决定收购Fantagio股份。据悉Fantagio是韩国娱乐上市公司中,目前唯一没有与中国有资本合作的公司。

  据悉在变更最大股东后,Fantagio现任罗丙俊(音译)代表维持原职位不变,而JC集团将在投资和中国业务给予Fantagio支援。Fantagio将与JC集团及其子公司HUAYUN(音译)电影公司携手进军韩国本土娱乐产业,以及开展中韩合作作品、中国影视剧的制作。

  Fantagio的罗丙俊代对此次股东变更表示十分满意,“就好像电影导演遇到了靠谱的投资者一样的心情,现在有了充足的资金支持,好像遇到了出色的全球发行公司一样。”而JC集团则表示十分看重Fantagio独特的造星体系,并将对Fantagio进行强有力的资金支持。

河正宇的出走是否与Fantagio变更最大股东有关不得而知

  Fantagio由曾经签有全智贤、宋慧乔的韩国娱乐航母SidusHQ公司于2008年10月投资创建,目前旗下签有艺人朱镇模,金善均,金赛纶,廉贞雅、徐康俊。更一手挖掘捧红了如今的韩国忠武路中生代代表演员河正宇。

  据Fantagio官方12日消息,Fantagio和河正宇在上个月合约到期,双方经过深思熟虑之后,决定尊重对方的意见,不再续约。有知情人士谨慎透露,双方不再续约,可能是因为合约条件上的意见分歧。

  Fantagio的罗丙俊代表可谓河正宇的伯乐,后者在中央大学念书时被罗代表发掘签至SidusHQ旗下,之后经过12年的共同打拼,河正宇成长为如今忠武路的中生代实力演员,而Fantagio也因为河正宇成功而打响名号。目前韩国许多经纪公司都向河正宇递出了橄榄枝,是转投新公司,还是成立个人工作室,目前还没有确定下一步动作。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 Fantagio 中韩
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多