网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇前经纪公司被中国资本收购

12年约满和平分手 韩娱乐巨头Fantagio进军中国

2016-10-14 14:35:52 来源:Mtime时光网

Fantagio由曾经签有全智贤、宋慧乔的韩国娱乐航母SidusHQ公司于2008年10月投资创建,一手挖掘捧红了如今的韩国忠武路中生代代表演员河正宇。

Fantagio公司LOGO

  时光网讯
中国JC集团的韩国分公司Gold Finance Korea以300亿韩币(约1.8亿人民币)收购了韩国著名演艺经纪公司Fantagio的27.56%股份,成为该公司最大股东。Fantagio经纪公司旗下演员有朱镇模金赛纶等,而被其一手发掘合作长达12年之久的河正宇日前因合约期满,宣布不再续约。

  据韩联社13日消息,Fantagio官方13日正式发布消息,其最大股份持有者韩国本土一家大型不动产租赁企业将手中27.56%的股份以300亿韩币(约1.8亿人民币)的价格卖给了中国投资集团JC集团的韩国分公司Gold Finance Korea。后者正式变更为Fantagio的最大股东。

  JC集团是在全球5个国家的50个城市开设有分公司的全球性投资公司,在中国香港和内地拥有4个上市公司。除了进行金融投资外,还运营有酒店度假村,以及中国最大的游艇俱乐部。

  据Fantagio官方透露,JC集团曾经投资周星驰电影《美人鱼》,并以此为契机进军娱乐界,为了进一步扩大电影和娱乐产业的比重决定收购Fantagio股份。据悉Fantagio是韩国娱乐上市公司中,目前唯一没有与中国有资本合作的公司。

  据悉在变更最大股东后,Fantagio现任罗丙俊(音译)代表维持原职位不变,而JC集团将在投资和中国业务给予Fantagio支援。Fantagio将与JC集团及其子公司HUAYUN(音译)电影公司携手进军韩国本土娱乐产业,以及开展中韩合作作品、中国影视剧的制作。

  Fantagio的罗丙俊代对此次股东变更表示十分满意,“就好像电影导演遇到了靠谱的投资者一样的心情,现在有了充足的资金支持,好像遇到了出色的全球发行公司一样。”而JC集团则表示十分看重Fantagio独特的造星体系,并将对Fantagio进行强有力的资金支持。

河正宇的出走是否与Fantagio变更最大股东有关不得而知

  Fantagio由曾经签有全智贤、宋慧乔的韩国娱乐航母SidusHQ公司于2008年10月投资创建,目前旗下签有艺人朱镇模,金善均,金赛纶,廉贞雅、徐康俊。更一手挖掘捧红了如今的韩国忠武路中生代代表演员河正宇。

  据Fantagio官方12日消息,Fantagio和河正宇在上个月合约到期,双方经过深思熟虑之后,决定尊重对方的意见,不再续约。有知情人士谨慎透露,双方不再续约,可能是因为合约条件上的意见分歧。

  Fantagio的罗丙俊代表可谓河正宇的伯乐,后者在中央大学念书时被罗代表发掘签至SidusHQ旗下,之后经过12年的共同打拼,河正宇成长为如今忠武路的中生代实力演员,而Fantagio也因为河正宇成功而打响名号。目前韩国许多经纪公司都向河正宇递出了橄榄枝,是转投新公司,还是成立个人工作室,目前还没有确定下一步动作。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 Fantagio 中韩
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多