网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《热血雷锋侠》发布剧情海报

雷锋侠联合伙伴组成“英雄联盟”

2016-10-14 14:54:58 来源:Mtime时光网

《热血雷锋侠》发布剧情海报,“雷锋侠”联合伙伴组成“英雄联盟”,人物关系首次曝光。海报中红色的火烧云如同弥漫战场的硝烟,似乎昭示着正邪大战即将来临。
       时光网讯 电影《热血雷锋侠之激情营救》近日发布了“大战胜利”版海报。随着海报的曝光故事的主要角色也揭开了神秘的面纱,电影主人公雷锋侠身披铠甲吸引眼球,女主角陈扬以及雷锋侠的战友毛利和潘然也相继露出“真面容”。

       海报中四位主人公不同的站姿体现了各自迥异的性格和人物关系,造型夸张的地沟侠似乎与雷锋侠“亦敌亦友”,正邪难辨的立场,也让观众愈发好奇雷锋侠如何联合小伙伴组成“英雄联盟”,守护正义和平。

       海报中红色的火烧云如同弥漫战场的硝烟,似乎昭示着正邪大战即将来临。雷锋侠以正义之姿抢占眼球,蓝色的面具遮住英雄的真实面容,让人看不穿他的真实神情。虽然海报气氛整体十分紧张,但女主角陈扬却在烽火中“淡然处之”,耳边的一缕丝发伴着微风飘动,体现着“岁月静好”的美好希冀;一刚一柔的形象对比让观众分外期待男女主人公的对手情节。

       影片讲述了原本是普通大学生的“郑义”在好朋友“毛利”的帮助下化身成平民英雄,穿梭在城市之间“行侠仗义”的热血故事。出身平凡的“郑义”没有富二代的显贵身份,也不具备颠覆现实的“超能力”,而凭一腔热血对抗邪恶、锄强扶弱,所谓英雄大概就是像“郑义”这样平凡的人做出最不平凡的事,超越自我,贡献价值。

       由雷锋形象改编的影视作品不在少数,此次新版《热血雷锋侠之激情营救》针对年轻一代观众的观影喜好,着力摆脱以往说教式的故事叙述形式,采用3D油画风格立体还原城市、街道、赛场等现实场景,感官上给人耳目一新的感受。

       此外,在雷锋侠等人物形象的设计则以较为明快的亮色和暖色为主;女主角陈扬一袭粉色加身彰显爽朗大方的性格,雷锋侠暖绿色战甲搭配红色披风气质亲民;鬼马天才毛利一身“嘻哈潮流风”也尽显其活泼跳跃的风格。

       动画电影《热血雷锋侠之激情营救》即将于10月21日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 热血雷锋侠
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多