网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神奇女侠成联合国女性权益大使

盖尔加朵&琳达卡特将共同出席授予仪式

2016-10-14 20:30:56 来源:Mtime时光网

2016年恰逢DC漫画形象“神奇女侠”诞生七十五周年,就在最近,这位亚马逊公主的身份列表上又多了一个新头衔:联合国女性权益荣誉大使。

琳达·卡特扮演的神奇女侠

  时光网讯
2016年恰逢DC漫画形象“神奇女侠”诞生七十五周年,就在最近,这位亚马逊公主的身份列表上又多了一个新头衔:联合国女性权益荣誉大使。

  联合国在官方声明中表示,正式的荣誉大使授予仪式将于10月21日将在纽约的联合国总部举行。联合国秘书长潘基文、DC娱乐主席Diane Nelson以及两人神奇女侠扮演者盖尔·加朵琳达·卡特均会出席此次活动——这也将是两位“神奇女侠”的首次会面。

  盖尔·加朵出演的神奇女侠在今年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次登场,她主演的《神奇女侠》独立电影将于明年正式上映。琳达·卡特则曾主演了上世纪70年代热播的《神奇女侠新冒险》剧集。

盖尔·加朵出演的神奇女侠

  神奇女侠初次登场于《全明星漫画》(All Star Comics)第8期(1941年12月),由威廉·莫尔顿·马斯顿和其妻子伊丽莎白·哈洛唯·马斯顿以及艺术家H. G. Peter联合创造,是漫画史上第一位主旋律女性超级英雄。神奇女侠本名戴安娜·普林斯(Diana Prince),拥有半神血统,也是长生不老、并且只有女性的战斗民族亚马逊人的公主和王位继承人,还是正义联盟七大创始人之一。这位充满力量的女性超级英雄此次作为联合国大使的任务则是“实现性别平等,让所有女性与女童实现其权益。”

  最近盖尔·加朵在接受采访时,被问如何看待“神奇女侠是双性恋”的问题,她表示考虑到天堂岛上全是女性的氛围以及她生活过的环境,神奇女侠是双性恋的设定完全说得通。但她也表示“在这部影片(《神奇女侠》中,她没有经历双性恋的感情关系,但也并不意味着她不是。她是那种因为一个人本来面目而爱上TA的女人,她可以是双性恋。她爱的是人的内心。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多