网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第二季《怪奇物语》加入新角色

乔和诺亚确定回归且升级为主演

2016-10-15 10:37:52 来源:Mtime时光网

剧集宣布吸纳两名新主演:Sadie Sink(《奥德赛》)和达克雷·蒙特戈梅里(《超凡战队》)。另外饰演Steve Harrington和Will Byers的小演员Joe Keery和诺亚·施纳普确定回归并升级为主演。

两位新演员饰演兄妹

  时光网讯
Netflix今年大火的惊悚热剧《怪奇物语》已正式宣布续订第二季,小演员们能否回归,第二季又有什么新的突破备受大家关注。近日剧集宣布吸纳两名新主演:Sadie Sink《奥德赛》)和达克雷·蒙特戈梅里《超凡战队》)。另外饰演Steve Harrington和Will Byers的小演员Joe Keery和诺亚·施纳普确定回归并升级为主演,不再是常规客串。

  Sink的角色叫Max,是一个“女汉子”,她坚强又自信,有点男孩子气。且拥有一个比较复杂的背景故事,她对于身边的一切都有一种怀疑的态度。

  蒙特戈梅里饰演Billy,他是Sink的重组家庭的哥哥。他非常自傲,且有些急躁。他总是喜欢追求有男朋友的女孩子们。他非常善于喝酒,还总是喜欢开一辆黑色Camaro。在他的内心深处,他是一个暴力不可控的人。

《怪奇物语》logo

  《怪奇物语》集合了奇幻、科幻、和惊悚等多种元素,首季开播35天收视人次就逼近了1500万,跻身Netflix今年收视率三甲。所以宣布续订仅仅只是个时间问题。此次曝光的预告片中,在“第二季”的超大霓虹字体间,不断出现“狂人”、“返回人间的男孩”、“暴风雨”、“隐秘的小屋”、“失散的兄弟”、“1984年的秋天”等名词、短语,似乎在暗示新一季的剧情走向。

  《怪奇物语》以上个世纪八十年代为背景,讲述了四个小伙伴中颜值最高的小男孩离奇失踪。为了找回小男孩,他的母亲、他的小伙伴和他的哥哥分别组成三队开始寻找,而他们又各自与本地警长、从政府秘密实验中逃出的超能力女孩以及小伙伴的姐姐组队,发现异时空和秘密试验的故事。

  对于第二季的内容,导演兼编剧马特·杜菲和罗斯·杜菲两兄弟此前曾经透露出大概的想法,他们表示如果要推出第二季的话,故事一定会紧接着第一季的结尾展开,“第二季更像是续集,而不是‘第二季’。”此外,他们还强调,“第一季只碰触到秘密的皮毛。当你开启了多维度的大门时,你会有很多事情可以做。”

  据悉,新一季《怪奇物语》将有9集,将于2017年播出。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多