网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《奇异博士》确定约115分钟

成为《雷神2》后漫威第二短电影

2016-10-15 10:37:55 来源:Mtime时光网

漫威《奇异博士》片长确定为1小时54分49秒,约115分钟。是第二短的漫威电影,最短的漫威电影是《雷神2:黑暗世界》,仅有112分钟。影片已定档11月4日登陆中国院线,与北美同步上映。

《奇异博士》中国海报

  时光网讯 提到超级英雄电影,2016年不乏长篇大作:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》片长2小时31分、《美国队长3》2小时27分、《X战警:天启》2小时24分、《X特遣队》2小时3分。实际上,今年至今为止唯一片长2小时以内的超级英雄电影是二十世纪福斯的《死侍》,仅1小时48分。

  但《死侍》马上要有伴儿了。国外媒体JoBlo曝光称,据英国电影分级委员会透露,今年最后一部超级英雄电影——漫威的《奇异博士》——片长确定为1小时54分49秒,约115分钟。

  多数漫威电影的片长都超过两小时,《钢铁侠》126分钟、《美国队长》124分钟、《银河护卫队》121分钟、《复仇者联盟》143分钟......实际上,《奇异博士》是第二短的漫威电影,最短的漫威电影是《雷神2:黑暗世界》,仅有112分钟。

  “奇异博士”斯特兰奇是漫威第三阶段的重要角色,曾经是一位外科医生的他在车祸之后失去了赖以为生的本领,为了治疗双手,斯特兰奇踏上前往异国他乡的旅程,旅途中的奇遇让他成为了拥有超凡魔力的至尊法师,并运用自己的本领对抗黑暗力量,捍卫世界。

  影片由斯科特·德瑞克森《险恶》《驱魔》)执导,除“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇外,蒂尔达·斯文顿切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯麦斯·米科尔森本尼迪特·王等也在片中担任重要角色。影片已定档11月4日登陆中国院线,与北美同步上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多