网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》曝故事板和新宣传照

卫生间惊现刻字:“变种人都在哪儿?”

2016-10-15 11:42:19 来源:Mtime时光网

《金刚狼3》导演詹姆斯·曼高德和主演休·杰克曼(饰金刚狼)近日在推特上揭示了该片更多撩人的线索。曼高德发布了画家加布里·哈德曼绘制的两张故事板,杰克曼则曝光了两张新黑白幕后照。
  时光网讯 《金刚狼3:殊死一战》的市场宣传正在通过社交媒体发力。二十世纪福斯通过Instagram和Twitter来给出关于这部超级英雄电影的诸多线索,并保证该片会和以往我们看到的同类型片大有不同。除了R级的分级,《金刚狼3》看起来会坚定地体现后末世西部片的美学,回避超级英雄片典型的浮夸作风。

  导演詹姆斯·曼高德和主演休·杰克曼(饰金刚狼)近日在推特上揭示了该片更多撩人的线索。曼高德发布了画家加布里·哈德曼绘制的两张故事板,第一张图中金刚狼罗根迎着面前的汽车飞身跃起,第二张图中他的狼爪已经穿破挡风玻璃插入车内。

  杰克曼则曝光了两张新黑白幕后照,其中一张展现了一个冶炼厂,另一张则是一个卫生间,有人在卫生间门上潦草地写了一句话:“变种人都在哪儿?(WHERE ARE ALL THE MUTANTS?)”

  这些幕后照让该片的未来变得有意思起来。我们知道影片中将出现一个虚弱的、受痴呆症困扰的X教授(帕特里克·斯图尔特 饰),现在看起来他的变种人同类也好不到哪去。在《X战警:逆转未来》中,罗根虽然可能已经扭转了变种人面临的末日结局,但他片尾醒来时的阳光结局,现在好像随着他的多数变种人同伴一起消失了。而对他来说,他的超能力好像正在消失,他不得不也要做垂死挣扎。

  《金刚狼3》主演还包括波伊德·霍布鲁克伊丽莎白·罗德里格斯斯戴芬·莫昌特理查德·格兰特。该片将于2017年3月3日北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多