网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科恩兄弟执笔互联网惊悚片《暗网》

讲述毒品黑市网站丝路创始人的沉浮故事

2016-10-15 14:50:25 来源:Mtime时光网

科恩兄弟将执笔福斯出品的互联网惊悚片《暗网》,影片讲述全球毒品黑市网站“丝绸之路”创始人罗斯·威廉姆斯·乌布利希的沉浮故事。影片尚处早期阶段,导演不明。

伊桑·科恩(左)和乔尔·科恩(右)

  时光网讯 奥斯卡获奖导演兼编剧科恩兄弟(伊桑·科恩&乔尔·科恩)将执笔二十世纪福斯出品、彻宁娱乐公司制作的互联网惊悚片《暗网》(原名《丝绸之路》),影片讲述全球毒品黑市网站“丝绸之路”创始人罗斯·威廉姆斯·乌布利希的沉浮故事。影片于2013年立项,畅销书作家丹尼斯·勒翰编写首稿剧本,影片尚处早期阶段,导演不明。

  影片根据《连线》杂志上由约书亚·比尔曼写的深度调查文章《丝绸之路浮沉录》改编。故事围绕一个名叫罗斯·威廉姆斯·乌布利希的29岁的理想主义者展开。他创建了一个叫做“丝绸之路”的在线非法毒品市场。影片故事充满错综复杂的转折,因为与科恩兄弟的名作《冰血暴》类似,该片曾被描述为科恩兄弟式影片。

  丝绸之路是一个利用Tor(Tor专门防范流量过滤、嗅探分析,从而让用户可以实现匿名对外连接、匿名隐藏服务,可以避免被追踪。)的隐密服务来运作的黑市购物网站。买家在丝路上可免费注册,然而卖家必须购买新的帐户才能进行交易。该网站交易时采用的是虚拟货币比特币,汇率则和美金挂钩。

毒品黑市网站“丝绸之路”创始人罗斯·威廉姆斯·乌布利希

  相比一位心狠手辣的毒枭形象,乌布利希更像是一位哲学家,拥有计算机和数学天才的无政府主义者,试图打造一个不受政府监管的“乌托邦”。不过2013年秋天,丝绸之路被美国联邦调查局查抄,乌布利希也被捕,他的乌托邦美梦化为泡影。

  科恩兄弟编导的最新一部作品是《凯撒万岁》,他们曾凭《老无所依》和《冰血暴》获奥斯卡最佳剧本。但他们也以编写不是自己执导的电影闻名,比如安吉丽娜·朱莉执导的《坚不可摧》,以及史蒂文·斯皮尔伯格导演的《间谍之桥》

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多