网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卷福"斯文顿助阵《奇异博士》上海红毯

3D片段试映过眼瘾 "盗梦"式决战+漫威式逗趣

2016-10-16 23:52:55 来源:Mtime时光网

漫威新片《奇异博士》今日在上海举行红毯见面会,“奇异博士/卷福”本尼迪克特·康伯巴奇与“至尊魔法师”蒂尓达·斯文顿的到场将活动带向高潮
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段重磅新作《奇异博士》将于11月4日登陆中国。今天,上海新天地迎来了该片的导演斯科特·德瑞克森、主演“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇与“至尊魔法师”蒂尔达·斯文顿

  三位主创在晚间的红毯粉丝见面会上被内地影迷的热情包围,签名合影停不下来。斯文顿毫无银幕上“冰雪女王”冷艳,对粉丝有求必应,握手、自拍、贴面吻豪华套餐献给中国粉丝。首次为宣传新片造访中国的“卷福”康伯巴奇更是红毯人气王,将现场的狂热程度带向高潮。
 
                 ↓点击播放视频 “卷福”、蒂尔达·斯文顿红毯接受采访↓ 

  《奇异博士》是讲述了出色的神经外科医生斯蒂芬·斯特兰奇(奇异博士)在遭遇了一次车祸悲剧之后,必须将自负抛在一边,学习一个不为人知的玄学、多维空间世界的秘密。在纽约的格林威治村,奇异博士将充当起现实世界和世外的中间人,利用浩瀚的超自然的能力和神器来保护漫威电影宇宙。除本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿之外,切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯麦斯·米科尔森本尼迪特·王等也在片中担任重要角色。

  早些时候,漫威影业为中国媒体提前放映了《奇异博士》的部分正片片段。影片从斯特兰奇医生成为“奇异博士”的起源故事开始讲述,穿越次元的魔法训练与打斗场面炫目奇特,令观众过足眼瘾的同时不乏极有漫威特色的逗趣元素。施展魔法之后的扭曲镜像世界也发挥出了3D格式应有的感官体验。

  针对影片好似“《盗梦空间》碰撞《黑客帝国》”的网友评价,导演德瑞克森自信回应:“我们做到了这两部的效果,甚至还有更多精彩。”

  《奇异博士》已定档于11月4日在内地与北美同步上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多