网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大本《会计刺客》登顶北美周末票房

凯文哈特巡演电影位列亚军 周末大盘同比持续下跌

2016-10-17 07:43:37 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克主演、加文·欧康诺执导的犯罪剧情片《会计刺客》首周末三天开出2472万美元,成为本周末的北美票房冠军,《凯文·哈特:现在怎样?》则位居第二,周末大盘已连续六周同比下跌。

大本主演《会计刺客》海报

  时光网讯
上周末的北美市场依旧波澜不惊,大规模开画的三部影片只有两部挤进前十,而市场大盘已经连续第六个周末同比去年出现下跌。由本·阿弗莱克主演、加文·欧康诺执导的犯罪剧情片《会计刺客》首周末三天开出2472万美元,毫无悬念地称为最新北美周末票房冠军。

  喜剧演员凯文·哈特的最新电影《凯文·哈特:现在怎样?》 三天开画收入近1200万美元,排在周末第二。

  环球发行的悬疑剧情片《火车上的女孩》次周末被挤退到第三位;该片周末再收1197万,较首周末下跌超过五成。

  由蒂姆·波顿执导的奇幻电影《佩小姐的奇幻城堡》较前一周末下跌四成左右,走势平稳;该片上映的第三周末再收790万美元,累计近6600万美元。

  投资超亿美元的灾难电影《深海浩劫》跌至榜单第五位,周末三天再收635万美元,累计收入近5000万美元。

  开路影业发行的科幻动作片《钢铁骑士》上周五开始在北美2034家影院上映,周末三天仅收入216万美元,仅排在周末第十一位。本片首周末单馆收入仅1064美元,成绩惨淡。电影片名中的“钢铁骑士”曾是风行全球的男孩人偶玩具,本片根据电视系列动画片改编而成。本片口碑也极差,烂番茄上收录的9家媒体无一家给予好评。

北美周末票房Top10 2016.10.14—2016.10.16(单位:万美元)


  周末大盘总结:2016年第42个周末榜单前12位影片共收入8851万美元,比前一个周末(大盘9561万美元)跌7.4%;比动作喜剧《鸡皮疙瘩》开画夺冠的去年同期(大盘1.11亿美元)大跌20%。

作者:沉默的橄榄   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多