网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔发精灵》曝光“浮云片段”

“神马浮云”均亮相 精灵世界逗比多

2016-10-17 09:59:35 来源:Mtime时光网

美国梦工场动画出品的3D动画电影《魔发精灵》近日曝光了一支爆笑的“浮云片段”,讲述了“精灵营救小分队”波比公主和布兰在冒险旅途中遇到的一朵自恋的中二“浮云”云哥。

《魔发精灵》中二云哥

  时光网讯 由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画电影《魔发精灵》近日曝光了一支爆笑的“浮云片段”,讲述了“精灵营救小分队”波比公主(安娜·肯德里克 配音)和布兰(贾斯汀·汀布莱克 配音)在冒险旅途中遇到的一朵自恋的中二“浮云”云哥,从而发生的一系列尴尬又搞笑的无厘头事件。恶搞性格抢眼的云哥成为了该片段的搞笑担当,网友直叹“太逗了!浮云吓尿我笑尿了!”。而该片独特的毛毡材质也令“浮云”好似一团会说话又满嘴跑火车的棉花,萌值爆表,为影片加分不少。《魔发精灵》《怪物史瑞克》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克安娜·肯德里克两位大牌巨星,更有格温·斯蒂芬妮昆瑙·内亚克里斯汀·芭伦斯基等豪华阵容,本片将于10月28日超前北美一周在中国大陆上映。片中延续梦工场幽默风格基础上又拓展了无厘头式搞笑,集结多种逗比爆笑剧情和角色,将为观众带来一场欢乐解压盛宴。

《魔发精灵》剧照

  本次《魔发精灵》曝光的“浮云片段”继续延续了梦工场一贯的幽默风格,脑洞大开在精灵的世界里又塑造了朵会说话的云——云哥,而这朵云性格自恋,言行萌贱且中二气质十足。

《魔发精灵》剧照

  《魔发精灵》讲述的是天生快乐爱笑的魔发精灵受到了来自天敌博啃族的大规模抓捕,侥幸逃脱的波比公主和族中唯一冷漠不爱笑的“另类”精灵布兰组成搭档踏上了营救同伴的冒险旅程。本次曝光片段讲述的便是在冒险途中,二人经过一个由众多树洞作为入口的迷宫,正当他们不知道从哪个口进入时,突然响起一个中气十足的声音,仿佛上帝在说话一般告诫波比公主和布兰只有一个洞是正确入口,一旦走错便会“die”。一时间气氛紧张到极点,严谨的布兰立刻询问是谁在说话,此时画面中不起眼的一朵“浮云”云哥突然长出手脚和眼睛嘴巴惊艳亮相。真实的云哥只是一朵寂寞太久性格调皮爱逗趣的云,而且酷爱用播音腔说话,带着一身嘻哈气质的他许诺会带营救小分队找到正确入口,但在这之前却无法自制地调戏起了本身严谨、不爱交际的布兰,惹得布兰发怒,吓得云哥突然晴转雷暴,瞬间下起了“玻璃纸”雨。

《魔发精灵》剧照

  《魔发精灵》作为梦工场集搞笑、冒险、魔幻、音乐于一体的合家欢喜剧,拥有众多喜感十足、萌态无限的角色,在之前曝光的海报中就曾有一只外形完全不同的精灵库珀,似鹿又似马,而预告中也有一个片段是当他紧张时会排泄出可口的小蛋糕,与本次曝光的“浮云”一紧张会下雨有着异曲同工之妙。“库珀”真正的创意是来源于长颈鹿,但网友们纷纷亲切称他为“神马君”,更有网友调侃道“《魔发精灵》把神马和浮云都集齐了”。

  迈克·米歇尔导演和沃尔特·道恩导演在参与美国梦工场的动画巨作《怪物史瑞克》时已经一起合作过,而对“巨魔娃娃”的熟知和深深的喜爱,带领他们创作出了动画版的“巨魔娃娃”——魔发精灵。设计为毛毡材质的魔发精灵世界里,不同的精灵拥有不同的魔发能力。而在人物造型和性格设定上也充满特色,不同的精灵有着符合自己内在性格的糖果色。本次曝光的“浮云片段”仅是管中窥豹,更多有趣爆笑的细节还待观众亲自去影院发掘和享受。

  梦工场动画《魔发精灵》内地定档10月28日,超前北美一周上映。届时观众可以去影院“尝鲜”。


《魔发精灵》剧照

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多