网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》将上映粤语版本

谢霆锋刘青云亮相首映礼 不拼演技比“贤惠”

2016-10-17 10:29:11 来源:Mtime时光网

谢霆锋刘青云亮相《惊天破》首映礼,两位金像影帝不拼演技比“贤惠”,该片将上映粤语版本,影迷们可以体会原汁原味的港片情怀。
       时光网讯 动作犯罪片《惊天破》将于10月21日正式上映。10月16日,影片在中国传媒大学举办首映礼发布会,导演吴品儒携主演谢霆锋刘青云高伟光思漩邓萃雯高捷等悉数亮相。在发布会上,刘青云变身段子手,与谢霆锋一来一往,妙语连珠,两位金像奖影帝不比演技比拼“贤惠”,刘青云笑称:“我和霆锋其实正好打配合,我去买菜他做饭,天衣无缝” 。此外,片方还宣布将面向全国发行粤语版和国语版影片,各地影院均可选择公映两个语言版本,影迷们可以体会原汁原味的港片情怀。

       整场首映礼以女主角佟丽娅、范晓萱千里隔空送祝福的VCR视频开场。随后,谢霆锋、刘青云两位影帝同台亮相,这是他们自《消失的子弹》后时隔4年再合作,在电影里实力双雄对决,上演一场亦正亦邪的心理暗战。

       谈及刘青云在片场的少言寡语,谢霆锋称之前拍《消失的子弹》好像在拍《消失的对手》,片场似乎没有这个人,但是当导演一喊“Action!”,青云作为电影里的人物出现在镜头前,瞬间入戏,十分专注。再次合作,刘青云称谢霆锋成熟稳重许多,演技更加精湛,他还会深入琢磨角色,在片场跟导演探讨人物揣摩,对手戏拍得十分顺利。

       在主持人的带领下,各主创轮番登场,玩起了“谁是终极反派”的猜谜游戏。谢霆锋首先打起一手“好人牌”,表示他在电影里就是一个很老实的警察,抓BOSS是他的责任,做坏事可不敢当。刘青云则“挑衅”称:“如果我是坏人,那么大家肯定都没法活命。反派当然不是我。”

       出乎意料的是,在现实生活中也能找到两人的PK场。近年谢霆锋的大厨身份比演员、歌手身份更为人所知,年初春节刘青云去市场买菜被记者街访的视频也一度刷爆朋友圈,想必两人都是居家好男人的代表。

      在首映礼上,谢霆锋、刘青云纷纷抛弃“偶像包袱”,不拼演技比“贤惠”。谢霆锋手持横幅——“不会做菜的警察不是好歌手”,刘青云手持横幅——“既是市民刘先生,又是炸楼车教授”,两人纷纷化身居家好男人,刘青云笑称:“我和霆锋其实正好打配合,我买菜他做饭,天衣无缝。” 

       在发布会上,导演吴品儒透露:“拍摄这部电影的主要契机是因为题材特别,在华语警匪电影中,很少有涉及器官移植、细胞记忆和中国象棋中棋局结合的元素。霆锋和青云在影片里贡献了精彩的对决,两人之间的心理战斗就像下棋一样,大家互相博奕,表演水平也是旗鼓相当。”

       影片主要制作方银都董事总经理陈一奇,宣布将面向全国发行粤语版和国语版影片,他表示:“《惊天破》既要原汁原味的港片情怀,也要全新的创作理念,我们要全面开启优质港片的新时代。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多