网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物》曝中文版角色海报

海报背景暗藏玄机 死亡圣器惊现剧情成迷

2016-10-17 10:21:14 来源:Mtime时光网

由J·K·罗琳亲任编剧的3D魔幻电影《神奇动物在哪里》今日曝光了一系列中文版角色海报,重要角色悉数亮相。海报中,一众角色神态各异似有玄机,而海报背景的细节也暗藏人物关系和剧情的玄机。
  时光网讯 由华纳兄弟电影公司出品、J·K·罗琳亲任编剧的3D魔幻电影《神奇动物在哪里》,将于11月18日登陆内地银幕。影片今日(10月17日)曝光了一系列中文版角色海报,重要角色悉数亮相。海报中,一众角色神态各异似有玄机,而海报背景的细节也暗藏人物关系和剧情的玄机;罗琳日前通过官方微博宣布还有五部与魔法世界有关的电影会陆续诞生,让人好奇脑洞女王罗琳这次会构建的魔法新世界该是多么庞大。

  《哈利·波特》系列70年前的美国纽约,魔法师和麻鸡(麻瓜的美式叫法,指不会魔法的普通人)关系势如水火,魔法师压抑体内的魔法,不能暴露自身的存在,“以避免被麻鸡处决”。在这严峻的形式下,神奇魔法动物学家纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩饰)来到纽约,不料因为几只神奇魔法动物从箱子里意外逃走,让他成了众矢之的。

  因为神奇魔法动物会暴露魔法师的存在。魔法界开始警觉这场麻鸡和魔法师的战争将一触即发;而在暗处,一股黑魔法力量在侵入,谁是敌,谁是友,直到最后一刻才会揭晓。

  此次曝光的中文版角色海报也尽显几位角色暗流涌动的关系。纽特、蒂娜(凯瑟琳·沃特森饰)、格雷夫斯(柯林·法瑞尔饰)等魔法师角色均手持魔杖,意欲随时战斗,而在其他的角色海报背景里,他们却变成了魔法界的通缉犯。萨曼莎·莫顿所饰演的玛丽·露和养子克雷登斯则手持反巫师字样的宣传单,代表着与魔法界为敌的麻鸡极端阵营。

  此外,罗琳首次在魔法师小组中首次加入了一个非魔法师身份的主角,和其他人的作战状态相比,人生目标是开一家面包店的麻鸡雅各布在海报中就显得一脸呆萌迷茫了。

  海报中暗藏的各种小细节让粉丝们津津乐道,也在粉丝圈引发剧情大猜测。纽特的个人海报中肯定少不了神奇魔法动物的影子,更有眼尖的网友发现纽特身后出现了中药店才会有的药材柜,并依稀可辨“沉香”“河子”等中文字样,这是否证明纽特也曾到访过中国?

  傲罗格雷夫斯的海报中,最让人津津乐道的就是那条死亡圣器标志的项链。在《哈利波特与死亡圣器》中也曾提到黑魔王格林德沃就是将圣器的标志作为他的个人记号,预告片中格林德沃的名字被反复提及;身为傲罗的格雷夫斯会和黑魔法力量有什么样的联系,格林德沃和邓布利多这对年轻时相爱相杀的cp故事是否有机会被搬上银幕,也成了粉丝们最关注的话题。

  麻鸡玛丽·露是第二塞勒姆(一个以揭露和毁灭魔法师为主要目标的组织)社团的领导人。克雷登斯是她收养的孩子,也在她的强迫下加入反魔法组织。克雷登斯身后的墙上还贴有魔法四人组的通缉令,通缉原因竟然是“抢银行”。看过预告的影迷肯定记得,克雷登斯和格雷夫斯有难以明说的关系,格雷夫斯似乎在像他暗示长期被压抑的魔法师将不再屈服于麻鸡的镇压。一边是美国魔法国会的傲罗,一边是强烈反对魔法师的养母,克雷登斯这个角色到底是敌是友?

  9个角色中,有一个名为纳尔拉克的妖精,关于他的信息目前知之甚少。其海报左下角还出现了神奇魔法动物护树罗锅的身影,不知这个角色又会以怎样的方式和纽特的魔法四人组产生交集呢?

  太多的细节让粉丝们大开脑洞,同时也更期待影片的上映。影片将于11月18日以3D,IMAX3D, 以及中国巨幕3D格式在中国内地上映,魔法狂潮即将再度来袭!

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多