网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《佩小姐的奇幻城堡》主演专访

爱娃表演偷师鸟类 阿沙水下戏份连拍一周

2016-10-18 08:25:04 来源:Mtime时光网

在《佩小姐的奇幻城堡》上映之前,时光网在伦敦采访了爱娃·格林、阿沙·巴特菲尔德和艾拉·珀内尔三位主角,他们分享了拍摄这部影片的心得,以及与蒂姆·波顿的合作经历。
  时光网特稿  正如美丽的法国女星爱娃·格林所说,《佩小姐的奇幻城堡》是一部唯有蒂姆·波顿才能发挥到极致的电影。

  影片故事源自Ransom Riggs的畅销奇幻小说,由《黑衣女人》《王牌特工:特工学院》编剧简·古德曼再创作,讲述一群有着特殊能力的少年在威尔士海岸的哥特式城堡中过着与世隔绝的生活,城堡园林中的植物都被修剪成了奇特的动物造型。因为看护人佩小姐(爱娃·格林 饰)的神奇力量,他们一直生活在时间的循环之中,重复过着1940年的同一天,止于一枚德军的炸弹炸毁天花板之前。

  影片已在9月30日北美上映,仍有望引进中国内地。


《佩小姐的奇幻城堡》海报

  影片聚集地元素流露出浓浓的“波顿”风,令人联想起《甲壳虫汁》《剪刀手爱德华》《爱丽丝梦游仙境》等经典作品,《佩小姐的奇幻城堡》的每处细节也无一不展现着波顿独特而神奇的魅力。原著小说因其人设常常被拿来与《X战警》《哈利·波特》系列比较,但是这里的超能力却不像人们常见的超级英雄或魔法那么容易预料。事实上,这些孩子的超能力恰恰只能属于蒂姆·波顿的奇幻世界。

《佩小姐的奇幻城堡》中文版预告片

  英国新星艾拉·珀内尔饰演的Emma可以操控空气,但是如果不穿上特定的靴子,她就会被风吹走。她的伙伴们也都有十分有趣的能力,比如永久隐身,或控制附近植物的生命,还有一个小家伙可以从眼睛中影射出记忆,就像是一部小小电影放映机。

  而佩小姐本人不仅拥有逆转时间的能力,而且可以变身成一只如她名字(Miss Peregrine)一样美丽的蓝色游隼。即使处于人类形态时,爱娃·格林也总能生动地表演出其鸟儿的警觉神态。

  奇幻城堡的世界一直保持着田园诗一般的平静祥和,直到一个名叫Jake的男孩忽然闯入。Jake从现代真实世界找到了通向奇幻世界的道路,并因为发现了自己拥有的特殊能力而感到震惊。正当Jake逐渐适应了这里的生活,阴险的Barron(塞缪尔·杰克逊饰)先生出现了,他是来自怪物领域的使者,一心想要打破这个奇幻世界。

片中的Emma能够掌握空气,拥有飞翔的能力,却不受自己控制

  《佩小姐的奇幻城堡》上映后,并取得了1.96亿美元的全球票房。在影片上映之前,时光网在伦敦的影片媒体场发布会上采访了爱娃·格林、阿沙·巴特菲尔德和艾拉·珀内尔三位主角,他们分享了拍摄这部独特影片的心得,以及与鬼马天才导演蒂姆·波顿的合作经历。

作者:Ian Nathan,翻译:Danny   编辑:CheshireCat

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多