网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《脑残粉》发布悬疑动作预告片

“亚洲汤姆克鲁斯”代言星粉之战一触即发

2016-10-17 11:32:00 来源:Mtime时光网

由“亚洲阿汤哥”沙鲁克·罕主演的动作电影《脑残粉》已于前不久正式定档于11月4日与内地观众见面,今日电影发布一款悬疑动作版中文预告片。

超级巨星背影伟岸

  时光网讯 由“亚洲阿汤哥”沙鲁克·罕主演的动作电影《脑残粉》已于前不久正式定档于11月4日与内地观众见面,今日电影发布一款悬疑动作版中文预告片,更多的故事线索和动作场面得以曝光。预告片节奏明快,一场因追星引发的跨越国境的连场动作大戏,脑残粉与爱豆之间相爱相杀。印度影星沙鲁克·汗通过化妆技术和演技的巨大张力,在电影中一人分饰两角,上演左右互搏。
 
  《脑残粉》由曾经拍摄过《印度罗曼史》的导演玛尼什·沙玛执导,在这部电影中,玛尼什·沙玛一改往日印度电影在观众印象中“一言不合就跳舞”的印象,而是专注于电影的故事与节奏方面,为的是改变印度电影歌舞升平的刻板模式。该片全程没有任何歌舞,取而代之的是紧张的故事情节和激烈的动作。

沙鲁克·罕眉头紧锁心事重重

  《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆互撕的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了实现亲眼见偶像的目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。

星粉大战飞檐走壁

  在本次曝光的预告片中,电影的故事线索充分展开,高瑞夫请求的“5分钟见面的机会”被偶像阿利安拒绝之后,导致曾经的“头号粉丝”歇斯底里变成一头发疯的猛兽,从“粉丝追星”变成了“星追粉丝”。预告片节奏明快,画面感极强,粉丝与偶像紧张的对峙之后,随即引出大量街头飙车、飞檐走壁、穿街过巷等动作场面,伴随着凌厉的剪辑,堪称亚洲版的“谍影重重”。而阿利安警示众人“他随时随地可以伤害任何人”,预示着山雨欲来的危机。

  来自印度的著名影星沙鲁克·罕在《脑残粉》中独挑大梁,分别饰演一星一粉两位角色。预告片显示,沙鲁克·罕时而是魅力无限、万众敬仰的超级巨星阿利安,时而是被爱豆拒绝后疯狂复仇的小粉丝高瑞夫。作为典型的“双雄式”动作片,沙鲁克·汗在电影中大演左右互博。除去顶尖化妆技术和CGI特效让沙鲁克·汗化身两人,与自己同框,这位曾经8次获得被称为“印度奥斯卡”的电影观众奖的最佳男主角更是显示出沙沙本人极具张力的演技。

  作为印度国宝级影星,沙鲁克·罕不仅仅是整个印度最受欢迎最知名的影星,也是全世界最知名的亚洲明星之一,曾被金球奖组委会誉为“宝莱坞之王”。由其主演的《阿育王》《我的名字叫可汗》《宝莱坞生死恋》《新年行动》等片在中国也是家喻户晓,让沙鲁克·罕在中国也有着极高的人气,被粉丝称为宝莱坞的“阿汤哥”。

  本片拍摄期在孟买、伦敦、克罗地亚、马德里等全球多处取景,同时也是有史以来首部在伦敦杜莎夫人蜡像馆中拍摄的电影。本片的首款预告片在YouTube上一经发布24小时内浏览量超过2000万,打破了宝莱坞电影记录。2016年电影在全球公映票房收入达到2000万美元,且好评如潮,IMDB网站7.5的评分以及烂番茄网站上82%的新鲜度证明了该片的品质。

  《脑残粉》由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,据悉,沙鲁克·罕有望首次来华宣传,11月4日将会以2D的格式登陆全国院线,双面星粉,准时开战。   

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多