网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《凶手还未睡》终极预告曝光

烧脑数学中蕴含密室绑架难题 文咏珊林家栋将亮相路演

2016-10-17 11:38:52 来源:Mtime时光网

《凶手还未睡》自10月17日起即将在郑州、北京、成都、广州四地开启巡回路演,导演邱礼涛以及文咏珊、许志安、林家栋三位主演将在路演中与观众分享电影拍摄幕后的故事。

《凶手还未睡》发布终极预告

       时光网讯 “一个数学天才,一个待嫁女子,一条‘或然率’问题,加入一个代数”,这样的组合会形成一个什么样的故事呢?近日,将于10月21日公映的影片《凶手还未睡》发布终极预告。不同于此前曝光的体现歌剧“图兰朵”元素的“无人入眠”概念海报,在此次曝光的终极预告中,数学难题变得烧脑。圆周率π、或然率、代数,数学与人生交融成一道无解之谜。当人生被“计算”,这场密室绑架案背后究竟还有多少未解之谜?

       擅长用极端手法探讨一个个社会问题的导演邱礼涛,曾凭借《八仙饭店之人肉叉烧包》《我不卖身我卖子宫》《雏妓》等大尺度有内涵影片享誉影坛。此番执导《凶手还未睡》,邱礼涛将话题焦点放在大家关心的女性问题上:即将嫁给富家子李伟臣(林家栋饰)的曾斯敏(文咏珊饰)在婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安饰),返回途中遭遇意外,醒来后她发现自己被裸囚于密室之中,是选择沉默还是将它公之于众?这样一个决定深深影响着三人的命运……

《凶手还未睡》将数学谜题融入生活

       在最新曝光的终极预告中,曾斯敏被裸囚于密室之中,纵使万般挣扎却终究难以逃脱束缚,一句透露着绝望的“有没有人啊”喊得撕心裂肺,却让默默窥视一切的黑衣人无动于衷。预告中出现的“一个数学天才,一个待嫁女子,一条“或然率”问题,加入一个代数”是否是解开这场密室绑架案的关键词?数学天才方慕哲以及富家子李伟臣,谁又是被当做“或然率”问题的代数?这场困局又将如何被破解?诸多疑问让剧情变得扑朔迷离。

       近日,《凶手还未睡》自10月17日起即将在郑州、北京、成都、广州四地开启“不睡之旅”巡回路演,导演邱礼涛以及文咏珊、许志安、林家栋三位主演将在路演中与观众分享电影拍摄幕后的故事,届时关于剧情的种种猜想也将在影片的播放过程中得以揭晓。





   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多