网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《凶手还未睡》终极预告曝光

烧脑数学中蕴含密室绑架难题 文咏珊林家栋将亮相路演

2016-10-17 11:38:52 来源:Mtime时光网

《凶手还未睡》自10月17日起即将在郑州、北京、成都、广州四地开启巡回路演,导演邱礼涛以及文咏珊、许志安、林家栋三位主演将在路演中与观众分享电影拍摄幕后的故事。

《凶手还未睡》发布终极预告

       时光网讯 “一个数学天才,一个待嫁女子,一条‘或然率’问题,加入一个代数”,这样的组合会形成一个什么样的故事呢?近日,将于10月21日公映的影片《凶手还未睡》发布终极预告。不同于此前曝光的体现歌剧“图兰朵”元素的“无人入眠”概念海报,在此次曝光的终极预告中,数学难题变得烧脑。圆周率π、或然率、代数,数学与人生交融成一道无解之谜。当人生被“计算”,这场密室绑架案背后究竟还有多少未解之谜?

       擅长用极端手法探讨一个个社会问题的导演邱礼涛,曾凭借《八仙饭店之人肉叉烧包》《我不卖身我卖子宫》《雏妓》等大尺度有内涵影片享誉影坛。此番执导《凶手还未睡》,邱礼涛将话题焦点放在大家关心的女性问题上:即将嫁给富家子李伟臣(林家栋饰)的曾斯敏(文咏珊饰)在婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安饰),返回途中遭遇意外,醒来后她发现自己被裸囚于密室之中,是选择沉默还是将它公之于众?这样一个决定深深影响着三人的命运……

《凶手还未睡》将数学谜题融入生活

       在最新曝光的终极预告中,曾斯敏被裸囚于密室之中,纵使万般挣扎却终究难以逃脱束缚,一句透露着绝望的“有没有人啊”喊得撕心裂肺,却让默默窥视一切的黑衣人无动于衷。预告中出现的“一个数学天才,一个待嫁女子,一条“或然率”问题,加入一个代数”是否是解开这场密室绑架案的关键词?数学天才方慕哲以及富家子李伟臣,谁又是被当做“或然率”问题的代数?这场困局又将如何被破解?诸多疑问让剧情变得扑朔迷离。

       近日,《凶手还未睡》自10月17日起即将在郑州、北京、成都、广州四地开启“不睡之旅”巡回路演,导演邱礼涛以及文咏珊、许志安、林家栋三位主演将在路演中与观众分享电影拍摄幕后的故事,届时关于剧情的种种猜想也将在影片的播放过程中得以揭晓。





   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多