网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马提名片《再见瓦城》曝台版预告

柯震东吴可熙谱写底层凄美爱情 12月9日台湾公映

2016-10-17 13:30:46 来源:Mtime时光网

《再见瓦城》描述莲青(吴可熙饰)偷渡到泰国打工认识阿国(柯震东饰),两人日久生情,男孩想要与女孩回家乡厮守、女孩却梦想要去台湾,相爱但梦想和价值观分歧,渐渐走向令人心碎的凄美爱情。

《再见瓦城》最新海报

       时光网讯 柯震东复出主演的首部电影《再见瓦城》早前在威尼斯电影节的欧洲电影联盟大奖中斩获最佳影片,此后更入围了今年金马奖最佳影片、最佳导演、影帝、影后等六项大奖的提名,成为今年备受关注的一部台湾电影。影片由赵德胤执导,柯震东、吴可熙主演,将作为金马奖的闭幕影片于11月24日率先与观众见面,之后将于12月9日台湾公映,目前未有大陆上映的消息。

       日前,《再见瓦城》曝光了全新的90秒台湾版预告片。女主角吴可熙在预告片中时而悲伤,时而哭泣,站在落地窗前,一转身不知道看见了什么,瞬间瞪大眼睛全身颤抖,惊恐表情令人不寒而栗。片中夹杂她与柯震东相遇、相识、相知的片段。

       导演赵德胤表示,想要透过预告片展现吴可熙饰演的莲青的强悍、以及她与柯震东饰演的阿国之间又爱又怕受伤害的爱情。

       《再见瓦城》是一部跨国制作的爱情电影,描述莲青(吴可熙饰)偷渡到泰国打工认识阿国(柯震东饰),两人相濡以沫、日久生情,男孩想要与女孩回家乡长相厮守、女孩却有梦想要去台湾,彼此相爱但梦想和价值观却分歧,渐渐走向令人心碎的凄美爱情。

       影片在泰国和缅甸拍摄,刻画了非法居留的青年男女在霓虹灯无法照亮的阴暗处,渴望爱情、求生存和追寻自我的旅程。柯震东为了演出《再见瓦城》,花了半年时间去泰国实习工作,学习云南腔,更晒黑减重让自己更像电影里从缅甸偷渡到泰国打工的年轻人,他摆脱偶像包袱的行为也让导演赵德胤刮目相看。

柯震东与吴可熙

       《再见瓦城》导演赵德胤是缅甸华侨,擅长以东南亚国家为背景,拍摄卑微人物的处境,曾凭借《冰毒》提名金马奖最佳导演,是一位备受国际瞩目的年轻导演。他的这部新片《再见瓦城》成本约4000万台币,已经是他预算最高的一部片。

       值得一提的是,今年上半年台湾电影上映14部,没有一部赚钱,不少电影人期待能有像《那些年,我们一起追的女孩》《我的少女时代》这样突破好莱坞大片重围的救市本土作品,而赵德胤的这部《再见瓦城》也被台湾电影人寄予期待,希望上映时,它能冲破僵局取得好成绩。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多