网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《28岁未成年》曝"禁老"版角色海报

倪妮马苏携霍建华王大陆描绘个性符号

2016-10-17 14:21:21 来源:Mtime时光网

今日,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的奇幻爱情喜剧《28岁未成年》发布首款“禁老版”版角色海报。
  时光网讯 今日,由张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的奇幻爱情喜剧《28岁未成年》发布首款“禁老版”版角色海报。倪妮在17岁与28岁画风的高能切换,“人生赢家”霍建华和“痞帅男神”王大陆的十足内心戏,海报的六字宣言更彰显出角色的闯劲儿与气势,正如片名28岁与未成年的对立感一般,彰显耐人寻味的活力态度。作为张末导演的处女作,《28岁未成年》将于12月2日上映,接档张艺谋的新作《长城》,将“父女贺岁档”进行到底。

  在最新曝光的角色海报中,笑容灿烂的小倪妮扎着利落的马尾在屏幕上画出大大的17,用画笔宣誓“别畏惧,正年轻”的生活态度,而大倪妮则用口红画出28的妩媚姿态,将成熟女人的优雅知性尽数说出,不同的画风充分彰显了两个年龄层的碰撞感,将17岁的活泼天真和28岁的成熟动人跃然纸上;霍建华西装革履,眼神坚定,一副人生赢家的气派,他画出的金钱标志衬托出强烈的事业心;更有趣的还是“马漂亮”马苏的玄学涂鸦,她戴着神婆般的头绳装饰,面露蒙娜丽莎般的神秘微笑,仿佛下一秒就已经能占卜未来洞察一切。而“机车少年”王大陆面带标志性的痞帅笑容,喷绘出机车摇滚圈惯用的和平标志,一句“别放弃,用力追”的宣言,将他自在如风敢爱敢想的人生态度展露得淋漓尽致。

  四位主演扮演的五个角色将贯穿整部电影脉络,不管是大小倪妮的反差呈现,还是两大男神的终极对决,或是“妮马”姐妹花的情深意重,都将故事的吸引力大大提升。

  在8月份的定档发布会上,导演张末和制片方宣布《28岁未成年》定档12月2日,该消息一经发布就引起轰动。由于张艺谋的新作《长城》也将在12月公映,这就意味着“老谋子”和“小末子”这对父女即将一起火拼贺岁档。作为行业前辈,“亦师亦父”的张艺谋对张末颇多肯定,他曾经在接受采访对张末直言赞赏:“这么说吧,在我拍戏的过程中,她对我的帮助很大,尤其是与现场演员沟通方面,她所做的工作让我很放心满意。”而张末也表示很感谢曾经在父亲剧组中的积累,让自己在独立担任导演时对全局能有更好的把控。

  更有意思的是,“谋女郎”倪妮在该部作品中为张末挑起大梁,她将《28岁未成年》定义为“一部让自己飞速成长的电影”,张末称赞倪妮的戏既好又准,不用太多沟通,就可以将大小凉夏一个角色的两面演绎的淋漓尽致。倪妮更是敬佩又心疼张末为电影的付出:“为了这部《28岁未成年》,她像张导(张艺谋)一样拼命,就像当年《金陵十三钗》,她总是在剪辑房里默默努力,不停琢磨怎么把电影做好,付出特别多。”
 
  《28岁未成年》由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演。电影向观众抛出这样一个问题:“回到17岁,你还爱他吗?”这句让每个女孩都会停顿思考的话,除了联想到爱情,还有对现状与梦想的反思。影片将以幽默别致的手法,实现这个大胆的设想,并激起一番深思。影片将于12月2日登陆全国各大院线。
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多