网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《捉迷藏》曝主题曲MV

老狼为电影献唱 霍建华遭虐打花絮曝光

2016-10-17 14:48:43 Mtime时光网

电影《捉迷藏》片方今日发布主题曲《漂浮的家》MV。著名歌手老狼首次为电影演唱主题曲。同时,MV还曝光了大量拍摄花絮,展现团队一路走来的努力与艰辛。
  由刘杰执导,霍建华秦海璐万茜主演的电影《捉迷藏》将于11月4日全国上映,片方今日发布主题曲《漂浮的家》MV。著名歌手老狼首次为电影演唱主题曲,用略带苍凉的歌声将都市人群的无根和孤独娓娓道来,直击人心深处。同时,MV还曝光了大量拍摄花絮,展现团队一路走来的努力与艰辛,众主演贡献最刻骨铭心的拍摄体验,只为呈现最好的《捉迷藏》。

  电影《捉迷藏》此前的海报、预告片多走悬疑、惊悚路线,类型感极强的物料给人以高智商、冷峻的印象。主题曲《漂浮的家》却选择细腻动人的情感路线,旋律舒缓空灵,唱尽现代人在城市中的漂泊与坚持。

主题曲MV《漂浮的家》(演唱:老狼)

  “我们像离弓的箭,失去归处的飞蛾,家是什么,浮在半空的灯火。”首次为电影开嗓的老狼用深沉温情的声音吟唱人们关于家、关于城市的困惑:在都市中打拼的我们为梦想、为更好的生活忙忙碌碌,回到家却常常要面对一个人的孤寂,本应是温馨港湾的家,仿佛成了一个不稳定的居所。这也是《捉迷藏》所要表达的情绪与主题,既有在都市中漂泊的孤单与疲惫,也有努力生活的勇敢与坚持。

  本次《漂浮的家》MV在正片内容之外还透露了大量刘杰及霍建华、秦海璐、万茜等主演的拍摄纪实。2016年3月23日,筹备了3年之久的电影《捉迷藏》终于开机,在70天的拍摄期中,演员们与导演刘杰一起,克服重重困难,力求完成一部高质量作品。

  《捉迷藏》的打斗戏多且激烈,全组花费20天时间才全部拍完,每天打足15小时。这是霍建华最耐打也最崩溃的一次,他常常累得瘫倒在沙发上。女主角秦海璐和万茜也没能幸免,跌倒受伤成了家常便饭。

  除了三位主演的表现之外,春夏和董子健的表演同样令人期待。据片方透露,春夏在片中有八分钟独立演出,她的角色作为整个故事的引子起到至关重要的作用。董子健亦在《捉迷藏》中贡献了突破性表演,他数次因激烈的打斗戏受伤,却坚持带伤上场全力完成演出。

  作为首度挑战商业电影的转型之作,刘杰导演为《捉迷藏》无条件努力,亲自上场当道具拍雨戏。拍摄完成后,又经历改档等各种风波,后期剪辑更是多达48次,精益求精,只为在大银幕呈现最好的《捉迷藏》。

  电影《捉迷藏》由新线索(北京)影视投资有限公司、威秀电影亚洲有限公司、青春光线联合出品,刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片将于11月4日登陆全国院线,千辛万苦,终于相见。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多