网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《健忘村》定档大年初一

新海报曝光 舒淇王千源颠覆出演

2016-10-17 21:54:59 来源:Mtime时光网

此次曝光的两张海报整体基调以蓝绿冷色调为主,王千源坐在独轮车上,营造了一种神秘奇幻的氛围,而海报上的“神来气旺”四个字又似乎暗示着这个玄妙的村落将会在开年之际带来吉年好运。
  时光网讯陈玉勋执导,李烈叶如芬监制,舒淇王千源张孝全主演,曾志伟杨祐宁特别出演的奇幻喜剧电影《健忘村》发布定档海报,正式宣布大年初一(1月28日)全国上映,强势进军2017年春节档。

  电影《健忘村》此次发布的两张“秘境”版定档海报,整个画面以冷冽的色调为主,给人强烈的视觉冲击感,将影片的奇幻感渲染到了极致。海报中,以虚幻侧影出现的王千源头顶高帽,坐在独轮车上,手提着一根长灯笼,身后放着一个宝箱,似乎有什么不可示人的秘密。独轮车由前后两人抬着悠哉前行,强烈的视觉反差感仿佛预示着他的到来将会在健忘村掀起一场百转千回的颠覆闹剧。 

  一版“秘境”海报中,冰雪纷飞的漫天背景里,树木徒剩下光秃秃的枝丫,草木银装素裹,王千源提的那盏灯笼,犹如寒冬里的唯一光明,暖黄色调搭配整体暗冷基调,愈发让人感觉扑朔迷离,对剧情充满好奇,又仿佛《健忘村》就是大年初一冬日里的一束温暖,让人暖心过年。另一版“秘境”海报里,一树桃花迎风舞动,花瓣在空中旋转跳跃,占据了大半幅的画面,将健忘村的世外桃源气质体现得淋漓尽致。远处蓝黑色调的群山笼罩在云雾缭绕的仙境中,亦真亦幻,天空的一抹红霞与王千源提的红灯笼相映生辉,一股神秘气息扑面而来,奇幻质感呼之欲出。

  这部影片讲述了一个世外桃源般的神秘村落,因一个人、一件宝贝、一份贪欲而引起的一系列奇幻喜剧故事。金马影后舒淇搭档东京国际电影节影帝王千源,献出了大银幕上的合作处女秀,两人一反此前一贯的女神和硬汉形象,大玩颠覆,搞笑、逗趣、扮丑信手拈来,让人捧腹不断。曾以《女朋友·男朋友》获金马奖提名的品质型男张孝全也在片中首次挑战了喜剧角色,惊喜十足。

  导演陈玉勋曾以《热带鱼》拿下金马奖最佳剧本;监制李烈和叶如芬都曾获得金马奖年度杰出台湾电影工作者奖,代表作《艋舺》《我的少女时代》在内地获得口碑和票房双丰收;造型指导吴里璐曾以《十月围城》拿下金马最佳造型,今年凭借《七月与安生》再度入围;摄影姚宏易此前也曾提名台湾电影金马奖最佳摄影。为了高度还原影片剧情的奇幻色彩,片方斥巨资耗时7个月一砖一瓦搭建了村落真实场景,金牌班底代表了影片品质的绝对保证。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多