网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》主演外滩留影

人生赢家斯文顿谈禅道 奶爸"卷福"很恋家

2016-10-17 22:43:25 来源:Mtime时光网

《奇异博士》举行中国新闻发布会,主创分享制作幕后故事。漫威为等"卷福"调档多次,人生赢家斯文顿"女王"大谈生活禅道,漫长的全球宣传也让卷福的“奶爸”属性暴露无遗。

漫威期待《奇异博士》为日后电影开启无限可能

  时光网讯 漫威影业制作、迪士尼影业出品的超级英雄电影《奇异博士》今日在上海举行中国新闻发布会,男主角“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、女主角蒂尔达·斯文顿、导演斯科特·德瑞克森空降外滩助阵。

  发布会现场,三位主创与媒体分享了影片拍摄台前幕后的精彩花絮。导演德瑞克森透露,整部影片是在六七十年代迷幻摇滚乐的熏陶之下诞生的;漫威苦等康伯巴奇做主角,竟然为他多次调整影片档期;“女王”斯文顿则谈起了生活禅学,颇有至尊魔法师世外高人般的宗师气度。

  漫威苦追“卷福”多次调档《奇异博士》

  “奇异博士”在漫威电影宇宙第三阶段扮演了关键角色,而为他找到合适的演员则下对这一步棋的关键。由于看中了康伯巴奇对角色的驾驭能力,漫威罕见的为适应他的工作日程多次调整《奇异博士》的上映档期,诚意满满。

发布会现场视频

  影片中,指引奇异博士的至尊魔法师古一在选角上一度引发争议。然而找来蒂尓达·斯文顿扮演这位原著中的亚裔高僧,制作团队的追求是在意不在形。被粉丝尊称“女王”的斯文顿登台自带宗师气度,谈到筹备角色的心得时,斯文顿风轻云淡得表示:“我的年纪是适应角色的最大砝码,我在生活中找到的禅意,就是去开心的过完漫长人生。”有人问斯文顿最想穿越去哪个年代,她回应道:“此刻现在就是我最满意的年代,生活中一切存在恰到好处,不需要怀旧更改分毫。”这番人生赢家姿态令人艳羡不已。

  剧本受迷幻摇滚熏陶 披头士帮导演“开脑洞”

  擅长惊悚电影的德瑞克森此次身兼《奇异博士》导演与编剧双重重任。为给这部“另类”漫威英雄首段银幕旅程找节奏,德瑞克森让自己沉醉在六七十年代迷幻摇滚乐里寻找灵感,称:“披头士等乐队的歌曲帮我打开了想象大门,告诉我可以有无限可能”。

  听着迷幻摇滚乐写完剧本的德瑞克森并不是剧组唯一喜欢一边干活一边听歌的人。男主角康伯巴奇会根据不同的角色和拍摄意境给自己挑选BGM,拍摄《奇异博士》的时候,他从Radiohead听到巴赫,有时候007电影的主题曲也会帮助“奇异博士”入戏。

  “女王”神总结镇场 奶爸“卷福”想家想儿子

  发布会现场,每当康伯巴奇与导演开口的时候,蒂尓达·斯文顿总会默默听着,然后冷不丁冒出神总结秒杀全场,不愧是“至尊魔法师”这样世外高人般的存在。当媒体抛出”同样是高智商天才,钢铁侠和奇异博士谁更厉害的问题“,康伯巴奇“自暴自弃”选择了钢铁侠,因为“奇异博士挺蠢的”,可斯文顿随即接过话茬:“钢铁侠靠的科技是能被摧毁的,然而奇异博士的魔法是天赋异禀,外力带不走,更加持久”,“女王”仅用一句话就让复联主心骨变成麻瓜。

  跟随新片的全球宣传是演员工作的一部分,这并不比前往尼泊尔拍戏轻松多少。斯文顿与康伯巴奇毫不掩饰恋家的心思。如果能拥有《奇异博士》片中的魔法能力打开传送门,去年刚升级做爸爸的卷福不假思索的表示“我想用它回家,想回去看儿子。”斯文顿的答案同样是只想穿越回家,但是没决定是要回到家里厨房,还是直接抱着狗狗去海边躺平。


  《奇异博士》作为漫威电影计划中的全新系列,探索了漫威电影宇宙中从未涉及的新疆界,为大家展现扭转乾坤、遁形幻千的神奇世界。影片的男主角奇异博士是漫威第三阶段的重要角色,曾经是一位外科医生的他在车祸之后失去了赖以为生的本领,为了治疗双手,他踏上前往异国他乡的旅程,旅途中的奇遇为其打开了另外一扇门,让他成为拥有超凡魔力的至尊法师。

  本尼迪克特·康伯巴奇在片中饰演奇异博士,引领超强卡司阵容。除他之外,奥斯卡最佳女配角奖得主蒂尔达·斯文顿、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、麦斯·米克尔森等好莱坞明星也纷纷出演。影片即将于11月4日(周五)以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D版在全国影院与北美同步上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多