网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年巴比伦》曝"有种放肆"海报

不一样的血性青春 董子健挑战痞子青工

2016-10-18 09:33:25 来源:Mtime时光网

由相国强执导,董子健、李梦主演的电影《少年巴比伦》今日发布“有种放肆”海报,主演董子健等人以颠覆性的“颠倒姿态”出镜。
  由相国强执导,董子健李梦主演的电影《少年巴比伦》今日发布“有种放肆”海报,主演董子健等人以颠覆性的“颠倒姿态”出镜,黑白海报搭配醒目文字张力十足。影片将于12月9日上映。
 
  本次曝光的海报人物分别是董子健、李梦、李大光尚铁龙,分别对应“有种”、“青春”、“江湖”、“血性”的主题,字体笔走龙蛇,狂放张扬。海报整体冷酷中蕴含热血,从中可以窥探影片想要传达出的信息:“有种”彰显热血气魄,无所畏惧;“江湖”暗含黑道意味,人即江湖,深不可测;“青春”盛产繁华与梦想,荷尔蒙勃发;“血性”赤诚刚正,敢作敢为,有血有肉。“就是有种”四个字,霸道中痞气显露。

  海报中主角人物颠倒呈现,不同寻常,实则海报名已显示出其中含义:“有种放肆”,就是要无拘无束,毫无顾忌,放肆爱、放肆追、放肆活着。青春有种,颠覆常规,不流俗套,打造青春片中的一股泥石流,和烂俗、平庸、窝囊的青春死磕。此外,防毒面具略带蒸汽朋克感的造型,更加引人猜想。
 
  电影《少年巴比伦》改编自中间代作家路内同名小说,讲述了董子健饰演的青工路小路在戴城工厂的青春热血成长史,以及与李梦饰演的厂医白蓝发生的爱恋故事。“演值系”鲜肉董子健19岁斩获影帝,22岁角逐戛纳,多个国际级奖项加身。从《青春派》里的捣蛋高中生,到《少年班》中的吊车尾班长,再到《山河故人》中的华裔少年,董子健始终离不开“文艺”的标签。而本次在《少年巴比伦》,董子健将突破以往角色形象,首次出演一个燃且炸裂的痞子青工,热血基因爆棚,投身工厂江湖,誓要搞个天翻地覆。

  文艺挂小花旦李梦鲜花颜值搭配实力派演技,亦成为中国首位走上戛纳红毯的90后女演员,曾加盟多部商业巨制,影帝鲜肉统统hold住,即使不用眼神动作,自带魅力依然夺人眼球。本次在《少年巴比伦》中,李梦饰演的厂医白蓝或将成为影片的“青春”担当,和董子健饰演的路小路谈一场非同一般的青春爱恋。
 
  两位年轻代演技派挑梁主演,李大光、尚铁龙等多位老戏骨助阵,原著作者路内亲自参与编剧,鬼才导演相国强操刀,香港资深电影人林炳坤保驾护航,影片质量毋庸置疑。据悉,该片在第18届上海国际电影节亚洲新人奖获“最佳影片”及“最佳导演”双项大奖提名;在第28届东京电影节亚洲未来单元获“最佳影片”提名,赢得国际瞩目;导演相国强凭借此片入围第52届台湾电影金马奖“最佳新导演”;该片更在第23届北京大学生电影节上斩获“最佳处女作奖”,受到评委高度好评,被誉为“逝去工厂时代的青春碎片”,口碑一路走高。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多