网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》预告片解封黑骑士

赵又廷化身精神导师 倪妮挑战动作戏

2016-10-18 09:45:34 来源:Mtime时光网

定档11月18日的魔幻动作大片《勇士之门》曝光了剧情版预告片,预告片里幻境远征队与蛮族战斗的劲爆场面炫酷带感,特效设计魔幻感强,赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿的成长变化也令人眼前一亮。

倪妮提笔思考

  时光网讯 公主倪妮的安危关系着国家存亡,谢尔顿化身黑骑士与赵又廷并肩作战。定档11月18日的魔幻动作大片《勇士之门》曝光了剧情版预告片,预告片里幻境远征队与蛮族战斗的劲爆场面炫酷带感,特效设计魔幻感强,赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿的成长变化也令人眼前一亮。

  《勇士之门》由基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品,该片新曝光的剧情版预告尽显魔幻动作特色。为了解救公主倪妮,时空侍卫赵又廷寻求大男孩尤赖亚·谢尔顿的帮助来到神秘境地。赵又廷迎战树妖、山精以及蛮族,动作场面劲爆,特效精致不违和。赵又廷坦言:“影片中都是硬碰硬的打斗戏,很容易受伤,不过关于打斗方面有很多奇幻色彩。”

《勇士之门》赵又廷

  预告片中,赵侍卫与谢尔顿饰演的杰克跋山涉水,共同经历了诸多磨难。杰克每逢遇到危险时,赵又廷都能挺身相救。赵又廷对于杰克来说更像精神导师,除了保护他的个人安全,还助他在精神和体力上成长。谈及故事中的赵侍卫与杰克的关系时,赵又廷表示:“赵侍卫在后期很开放地面对这个世界,不吝啬地把自己所知所学交给了小男孩并且对他很有期待。”   

  赵侍卫也受杰克的影响在性格上有所转变。赵又廷坦言自己的角色他说:“与杰克接触的过程,自己也受到很大影响,变的可以开玩笑,可以享受自己的工作和生活,不再是一个没有思想的机器人。”

  倪妮在影片中扮演的公主苏琳本是幻境国度王位的正统继承人。由于蛮族入侵,她也遇到了前所未有的危险。预告片解析出倪妮是整个故事争端的核心人物,倪妮一身红色战衣被关押在牢笼中,随时会有生命危险,赵侍卫、杰克和吴镇宇为了解救她也是百费周折。而预告片的结尾,倪妮一身女王装双眼坚定也传递出她扮演的角色有了成长蜕变。倪妮在形容自己角色时表示:“单纯天真却又非常的坚强。”

  影片中,倪妮还有众多动作戏份,她看似娇弱其实身手不凡。倪妮此前从未体验过动作戏,她说:“我很喜欢这部电影里的打戏,在拍摄前我还和现场的老师学习了打戏的动作。后期看到自己的动作戏很帅,我觉得之前的辛苦都是值得的。”

谢尔顿骑马穿行

  赵侍卫、杰克以及吴镇宇扮演的巫师要共同迎战由戴夫·巴蒂斯塔扮演的蛮王阿伦,没有退路的主角们只能背水一战。如果不击败这位肌肉棒子,就无法解救公主倪妮,而影片吊足人胃口的神秘黑骑士也在预告片里终于登场。令人意想不到的是,化身黑骑士的竟然是废柴男孩杰克,他在预告片中动作劲爆相当炫酷,与蛮王阿伦将要上演的对决场面想必也令人十分期待。

  男孩杰克在预告片中展现出的不自信和懦弱与后来成为黑骑士后的勇敢形成了鲜明的对比。杰克的成长与赵又廷有直接关系,赵又廷还谈到了自己在体验这段故事时的感受,他说:“逃避或不去面对自己恐惧的事情往往没有好的结果,只有鼓起自己最大的勇气去克服恐惧才能得到一个好的结果。”

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多