网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》提档10月20日上映

谢霆锋刘青云领衔出演 国粤两版全国同时发行

2016-10-18 10:21:28 来源:Mtime时光网

《惊天破》提档10月20日18:00上映,谢霆锋刘青云领衔出演,该片国语粤语两版将同时发行,观众可以体会原汁原味港片情怀。
       时光网讯 谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱领衔主演的动作犯罪悬疑片《惊天破》日前在京举办了盛大首映礼。在首映发布会现场,片方宣布将同时面向全国发行粤语版和国语版影片,银都机构总裁陈一奇表示:“这是中国影史上的首次行动,既要原汁原味的港片情怀,也要全新的创作理念,我们要全面开启优质港片的新时代!”据悉,这是内地影史首部全国大规模公映的粤语版电影。此外,今日片方也正式宣布,《惊天破》将于10月20日下午18:00登陆全国院线,提前回馈对电影期待已久的热情影迷。

       尽管今年《三人行》、《寒战2》、《使徒行者》等越来越多的香港电影在内地市场实现了票房口碑双丰收,但粤语版的公映范围却十分有限,而粤语原声的电影却为众多影迷所期待。首先,由于语言习惯的不同,再加上翻译上的差异,普通话版的香港电影多少会丢失一些“港味”;其次,观众看到的配音版港片令影片缺少了生动性,情绪再饱满的演员配上普通话,其表演魅力也会受到影响。据看过粤语版的内部人士称,谢霆锋和刘青云的原声演绎更加动人饱满,在表演上加分不少,影片的整体质感也有一定程度的提升。

       此次,《惊天破》宣布在全国开放粤语版密钥,同时发行粤语和普通话两个版本,让全国观众都能够欣赏到纯正港片的韵味,有助于帮助观众更好地理解剧情,这也是中国内地影史上首次大规模粤语排片计划。不少影迷表示,看完国语版还会二刷粤语版,想对比看看到底有哪些不同;也有粉丝激动地说:“终于可以在大银幕上听到霆锋的声音了!”据悉,全国的数十家院线已经接到片方通知,将于21日正式启动粤语版密钥,而具体放映哪个版本,则以各地的影院安排为准。

       今日片方也正式宣布,《惊天破》将于10月20日下午18:00登陆全国院线,提前回馈期待已久的热情影迷。《惊天破》通过一宗宗离奇的连环杀人案,将素不相识的两个人——香港重案组督察马进(谢霆锋 饰)和犯罪心理学教授车家伟(刘青云 饰)联系在了一起,二人更成为一同破案的默契搭档,然而随着调查的深入,他们却一同卷入了一场危及全城百万人性命的惊天大案,双雄对决一触即发。

      《惊天破》将于10月20日(本周四)下午18时正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多